要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经前后各有两天咖啡色分泌物,影响怀孕吗?

1786411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我每次月经前都有一至二天的咖啡色分泌物,然后来两天正常的月经后,又持续一至二天的咖啡色分泌物。

感觉很纳闷啊,不知道之前有过的一次胎停是否也与此有关。

想问问大家,有同样在月经前后两天都有咖啡色分泌物的姐妹们,你们好孕了没有?会不会影响怀孕啊?

点击查看全文
羊羊1225 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 09:24

再顶                             

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1255265-1-1.html

点击查看全文
羊羊1225 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:02

自己顶                      

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 11:31

不太好。建议看看中医调理下.我以前就是有棕色分泌物,一直没当回事,现在是卵巢囊肿。

点击查看全文
羊羊1225 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 11:45

楼上的妹妹,卵巢囊肿很可能是当月卵泡该破时未破,继续长大而成为了囊肿。如果是这种情况,会随这次月经而自己消失的,不用太担心。不过,如果卵泡该破时未破,当然就无法受孕了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:49

好像是黄体功能不全,我也是胎停过,好像就是因为黄体功能不全所以孕酮低,我现在也在积极备孕中,亲爱的,我们一起加油。好好强壮身体!

点击查看全文
羊羊1225 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:29

楼上的妹妹,谢谢你的回复,共同有过的痛苦经历让我们心灵相通。一起加油,相信风雨过后肯定是碧海晴空!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 20:10

原帖由 羊羊1225 于 2010-6-11 17:29 发表 楼上的妹妹,谢谢你的回复,共同有过的痛苦经历让我们心灵相通。一起加油,相信风雨过后肯定是碧海晴空!

亲爱的,你月经是哪天呢?我6.1号月经,这个月期待好孕。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:45

激素水平低,内分泌不好。中医称为气虚。这是早期现象,如果不注意修复自己的身体健康,那会有月经时间缩短、量少的后续现象出现。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:51

我也是这种情况,月经前到没有点滴状,但月经3天后就只有点滴状,然后再持续3天就全部干净了.

我的激素查出来雌激素偏低点.

我、月经周期一般只有26天左右.备孕好几年了,还没怀上.

我是不是也是气虚,黄体不好,孕酮不足啊?

点击查看全文