要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

我这样需要保胎吗?

631710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们大家好,我是5月13号的月经,5月24日排卵,6月3日测到秀儿的水印,5日去医院抽血,当时的结果是,应该算第12天B-HCG41,孕酮,31NG/ML

然后不放心,我第14天又去抽血,B-HCG146,孕酮,17NG\ML,还加了个E2,252

今天是第17天,抽血结果B-HCG566,孕酮22。

姐妹们帮我看看我这样的数值需要保胎吗?谢谢大家

医生的意思也很含糊,所以我也没有主意了

点击查看全文
徐家兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 21:19

看了播种网上好多姐妹,孕酮30多还保胎。我的才22我该怎么办?

帮我看结果的医生也是含糊其辞,我问她能排除宫外,她说不能,等B超后才能判断,晕,搞的我不敢保胎了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-10 21:20

我40天孕酮才6.57

一直打针吃药,今天孕酮19多

已见胎心胎芽

宝宝很坚强,放宽心~

点击查看全文
徐家兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 21:31

原帖由 selina88 于 2010-6-10 21:20 发表 我40天孕酮才6.57一直打针吃药,今天孕酮19多已见胎心胎芽宝宝很坚强,放宽心~

问题我既没有打针又没有吃药,我是想问问姐妹们我这样需要打针吃药吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 22:06

我觉得你的值还是不错的,应该不需要保胎!孕酮在早期超过20已经很不错了,HCG也在上升。再过几天去查查,如果HCG翻部就可以了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 22:13

楼主的血值很漂亮呢?如果没有什么不舒服的话,是不需要保胎的.祝您和宝宝健康!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-10 22:16

把我的情况说出来供楼主参考下,不过每个人情况不一样,我的签名上有我每次验血的数据,我的孕酮单位是nmol/L,除以3.12就等于你的单位.但我算了一下,最低的也有18以上,我没有任何不适症状,不肚痛不出血,医生说我孕酮低,要求住院保胎的,我没住,签下责任自负书回家休养,天天准时到医院打黄体酮,已经打了20来天,昨天验完血医生还是开了七天的针,同时一直在喝孕康口服液,吃达芙通,VE,我不知道是我这的医生太惊小怪还是怎么样,不过为了宝宝,不得不坚持,PP都给扎成马蜂窝了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 22:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
徐家兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 22:22

谢谢楼上姐妹们的建议,我准备7天后再抽个血

B超没有看到前,好痛苦啊,担心这那的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 22:32
我也5.11号生化了,hcg变低,医生都不给保胎
点击查看全文