要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456789跳转
[流产中医调理]

注意饮食&加强运动&调整心态----------为了宝宝一定要加油!

杨杨2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 21:28

吃中药的第7天,流血已经停止了3天了,小腹偶尔有点痛。尤其是大便的时候有点拉着痛,之前是没有的,希望我快快好起来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 22:13

加油,会好起来的!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 22:27

会好起来的,楼主别自责了,是你的总会来的。

点击查看全文
杨杨2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 20:40

吃中药的第8天,小腹仍偶尔有点痛。尤其是大便的时候有点拉着痛。后天要去看医生了,真想早点可以备孕。可惜至少估计要3个月才行了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 20:51

生化了,优胜劣汰,不用太自责。养好身体,放松心情,给宝宝一个健康的环境,宝宝自然会回来的。

点击查看全文
杨杨2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 20:49

原帖由 大龄小妞 于 2010-6-11 20:51 发表 生化了,优胜劣汰,不用太自责。养好身体,放松心情,给宝宝一个健康的环境,宝宝自然会回来的。

是生化么?医生说我是宫外孕呢,哎,到底是什么呢?

点击查看全文
杨杨2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 20:53

吃中药的第9天,吃中药后,早上在地铁上很想吐,晚上和老公闹矛盾,一晚没睡好,没有孩子的话估计和老公的矛盾更多,宝宝快点来吧,妈妈期待你!

今天早上没喝药,今天要去出差,怕吃了吐,晚上回来老公给我熬好了,其实老公是个好男人,不过看到我要宝宝这么曲折他也常常心情不好,哎,人生为什么要有这么都艰难曲折呢,人生不会苦一辈子的,只会苦一阵子,把身体养好了,过几个月是一样的,宝宝会来的。

点击查看全文
杨杨2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 20:15

继续喝药,放松心情,早日恢复身体,早日备孕。

点击查看全文
杨杨2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 20:25

每次喝完药就觉得呕心,因为这近在别人公司出差,就不没喝了

今天周六好不容易去红房子复查了

结果如下:

查了彩超:左右卵巢边界不清晰,其他都正常

HCG:3.16

医生说我卵巢有炎症才会边界不清晰的,继续喝完3付中药,开了康妇炎栓

18颗,用完再去看医生

还好还好不用清宫,但是医生说要3,4个月才能怀孕了

好好准备,好好加油

点击查看全文