要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

带宝宝来跟大家见见,顺便讲下孕期心得

513014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久没来这个版块混了,经常在小宝宝那个版,呵呵

想来说说自己的孕期心得,说得不好大家别拍砖哦!

常常看到这里大家紧张兮兮的说这个不能吃那个不能吃,告诉大家我怀孕的时候什么火锅,可乐,西瓜,总之好像就没禁过口,除了没煮熟的肉,那个是绝对不能吃的哈

再来说说辐射问题 电脑可是天天没离过手,在家待产不玩电脑要闷死的,还有就是电磁炉也用过,微波炉更是天天用,也没穿过防辐射服,觉得那玩意儿就是个心理作用还贵得要死。在国外的妈妈们也说国外也没有这东西,人家外国的小孩子不都是健健康康的嘛!这都是防辐射服厂夸大其词忽悠大家的。

我也经常看怀孕的知识什么的,知道其实孕妇的心情是最重要的,有个好心情自然有个漂亮的宝宝,而且16周左右是长脸蛋的时候,如果有焦虑烦躁的心情很容易就免唇了!所以孕期的时候尽量让自己做个啥都不想的傻大姐!

好了,先罗嗦到这里了,祝大家都有个健康漂亮的宝宝!!

点击查看全文

eee612 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 19:20

em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 19:36

好搞笑的宝宝!可爱!亲亲!em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 20:10

em32 爱笑的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-10 20:19

em30 em30 

宝宝很喜欢笑呢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 20:21

真可爱!!!em71 em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 20:49

真是个可爱的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 20:58

爱笑的小宝贝儿~em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-10 21:13

可爱的小宝宝···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 21:19

我也是一个天天上网的全职准妈妈,也是一个天天要使用微波炉热午饭的准妈妈,希望我的宝宝健健康康平平安安em25 em25 em25 

点击查看全文