要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

53天了 听力筛查又没过!

1265326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生第二天的时候,做过红球和声音的测试~ 当时视力和听力都很正常~ 结果第三天做听力筛查的时候,两只耳朵都好半天才通过~ 当时是睡熟的状态~ 隔壁床的宝宝瞬间就通过了~ 于是护士让我们42天的时候复查听力~ 42天的时候去复查~宝宝也不是很合作~ 结果就是左耳还是过很久才通过~ 右耳却没通过了~。。但是医生说,并不是一点反应都没有~ 可能听不清楚30分贝的声音~ 让我去医大一院看看~ 说是那里的仪器可以调分贝,看看孩子到底多少分贝的声音能听到~ 今天53天了~ 去医大一院做~ 人家说他们也不能调分贝的~  于是就做了一下筛查~ 结果居然两只耳朵都没过了!! 又用玩具在耳边晃晃~宝宝也不转头找声源~ 

我们在家的时候~他也不怎么找声源的~ 好像有时候能听到有时候听不到似的~ 有时候很小的声音都能把他惊醒~ 有时候很大的声音他都听不到似的。。

我现在担心死了~ 不知道怎么办好~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 19:40

em25" /> em25" /> 希望你家小宝能好起来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 20:12

嗯  希望小宝宝快快好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 21:00

我之前也像你一样担心,第一次第二次都没通过,两个多月的时候都没通过,后来三个多月的时候过了,有的宝宝神经发育的比较晚,别太担心了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-10 22:23

是男宝宝吗,男宝宝通常发育比较迟,耐心再等等,三个半月以后再试看em26 

点击查看全文
墙角蹲一妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 23:35

谢谢大家~我安心多了~~

我家的确是男宝宝~~如果真的像 lemonyliu和 肥鱼TA妈 说的那样就太好了~~ 今天下午担心的我直哭~  刚刚宝宝睡觉的时候~门突然被风刮关上 发出了好大的声响~ 把宝宝吓了一跳~醒了过来~不过反应也不是那么强烈~ 老公说 只要有反应就一定没事~说不定是耳屎太多了堵住了。。 希望真是如此吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 11:42

em25 em25 em25 BB会没事的~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:05

有反应就应该没事吧!祝福~em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:28

LZ不要太担心,好好观察一下宝宝吧,我家宝宝出生听力筛查就没有过,66天去复查也没过,当时也是又担心又伤心,都准备往省城的医院抱了,我家阿姨是儿科医生,她来看了宝宝,让我们先观察段时间再说,回家我们就认真观察了段时间,发现宝宝是能听见的,比较大的声音她会吓一大跳,摇铃玩具她听到响就会追声源,平时一边拍手一边叫她她就会看过来,逗她她会开心地笑,我想之前听力没过可能是神经什么的还没有发育好吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:31

别担心,我宝宝出生的时候做了3次都没过,我拿这装这维生素的瓶子猛的一下在她耳边愰,没反应,我急的不行,我妈说:以前生孩子哪这么多检查啊,无缘无故怎么会耳朵有问题呢。恁是没让我到省妇幼去检查,后来宝宝不知道多惊醒,一点点声音都会把她弄醒。

点击查看全文