要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

特急特急!谁能告诉我现在是该保还是该放弃啊?

714635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我末次月经是4月8日,在5月13日时我用试纸查出怀孕了,后来查了几次HCG,值都不高,分别是5月15日292.84,5月21日2770,5月23日4038,虽然没有翻番,但毕竟在升我就没太在意,可后来5月24日查了一次孕酮,才6.28,我才有些着急,于是又上医院看专家门诊。当时一个医生看我前几次的查血HCG的值就说估计我已经胎停了,我当时就懵了(因为之前09年初我就胎停过一次,后来一直怀不上,这次好不容易怀上了还开心得不得了!现在听医生这样一说我又伤心极了!),但医生说我毕竟没有出血的现象,让我做个B超再看看!我6月1日分别查血和BC,HCG只有12592,BC结果是:宫内可见15*8mm的环状无回声区(就是孕囊吧),内未见卵黄囊,胚芽及原始心管搏动。后来医生说,这个孕囊还很小,这个大小没有胚芽也是正常的,于是又让我等一周再决定!
点击查看全文
菲凡宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 17:22

对了,忘记说了,我是武汉的,从今年3月开始一直在徐升阳医生那里看中医,武汉的姐妹应该听说过徐教授吧?很厉害的老人家!才两个月不到我就怀了,开始还真高兴呢,怀了后徐教授就给我开了保胎药,我一直在吃!

点击查看全文
菲凡宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 17:29

现在的情况是:6月8日BC结果:宫内20*17mm孕囊,未见卵黄囊,胚芽!6月8日HCG18626!而且徐教授给我号脉说,目前我的脉象是怀孕的脉象!我一直都未出血,也没腹痛!我现在很着急,也很犹豫,如果真的胎停了我也就算了,早点去医院做人流手术,但现在又没有肯定告诉我停了,只说可能停了!我不明白,如果停了HCG还会上升吗?如果停了,空孕囊还会长大吗?有经验的姐妹们,你们谁能告诉我,我现在该怎么办啊?前几天在家哭了几天,第一次胎停我还以为是个偶然现象,这次又胎停我真不知该怎么办了!

点击查看全文
菲凡宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 17:30

em81 em81 em81 没人能帮帮我吗?

点击查看全文
菲凡宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 17:34

从看中医开始,我就每天在记录我的基础体温,我的体温一直比大多数人低,即使怀孕后还是很低,最高就在36.7上下,如果胎停了,体温是不是也应该下降呢?我的体温一直没降啊!我09年胎停的时候我就出血了,这次也没出血啊!!!因为有这样一些情况存在,所以我一直也不想放弃,但我不知道我这样坚持有没有意义呢???

点击查看全文
菲凡宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 17:35

从看中医开始,我就每天在记录我的基础体温,我的体温一直比大多数人低,即使怀孕后还是很低,最高就在36.7上下,如果胎停了,体温是不是也应该下降呢?我的体温一直没降啊!我09年胎停的时候我就出血了,这次也没出血啊!!!因为有这样一些情况存在,所以我一直也不想放弃,但我不知道我这样坚持有没有意义呢???

点击查看全文
菲凡宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 17:38

我主要就是想问问,如果胎停了,HCG还会不会还上升?孕囊还会不会长大?体温会不会下降!!!有知道的姐妹一定告诉我一下啊!不是我不想问医生,我跑了好几个医院,我问的医生先都是摇头表示情况不好,可能胎停,但又不肯定,全都让我自己决定要还是不要!我自己就是不知道啊,要我知道的话还问医生干什么呢?

点击查看全文
菲凡宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 17:41

em81 em81 em81 没人帮我,我好伤心啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 17:43

MM,再等等吧,一定会有奇迹的,

点击查看全文
菲凡宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 17:47

谢谢鼓励!现在觉得每天都好难熬哦!我也没什么早孕反应,胸部也没胀大的迹象!唉!

点击查看全文