要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

第一次卵泡JC,JMM帮我看看卵泡正常吗?另:艾草确实有利内膜?

ddf
791013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从08年9月LC后,原来神准的MC就不准了

这个月去检测卵泡,MC第18天是1.69*1.26内膜0.73,第19天是1.61*1.16内膜0.92,看别人好像一天都能长0.2左右,我的好奇怪呀!
问B超医生,医生说在正常误差范围内,拿报告单去妇产科,妇产科医生说,隔一天再来测。。

自发现MC不准后,我就去做了激素检查,雄不高,雌稍低,促黄体素比促卵泡生成素高(但达不到多N的诊断标准),医生说我可能排卵不会好。。后面吃过2个月达英,但我身体对达英太敏感,于是停吃,停吃后发现内膜变薄,吃了2个月调经促孕丸稍有好转,这个月加了艾叶红糖鸡蛋和来益天然VE+斯利安叶酸,B超发现内膜好像是好了很多。

想问姐妹们我的卵泡、内膜正常吗?有人和我一样的情况吗?

另外:艾叶可能确实对内膜很有好处,薄的MM可以坚持喝一喝,虽然确实不是一般的难喝。。。
点击查看全文
ddf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 16:54

自己顶一下。。。期待JMM的回复。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 23:28

楼主,你的卵泡好像没长呢~~内膜倒是还好,不过这也要结合你的周期来看的,也许你周期长排卵晚呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-18 00:39

楼主:那艾叶,红糖鸡蛋怎么喝呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-18 07:18

你的泡泡第19天比18天时还小了点,属于萎缩,泡泡发育不良

点击查看全文
ddf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 12:24

医生说我这个泡泡不好怀孕,怀上了也不好。。。

点击查看全文
ddf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 12:26
原帖由 鈥錵娰涩 于 2010-6-18 00:39 发表
楼主:那艾叶,红糖鸡蛋怎么喝呀

就是艾叶先加水煮15分钟左右,滤出艾叶,水里加入红糖,鸡蛋,煮熟就OK了,比较难喝哦,不过好像确实对内膜有作用:)
点击查看全文
ddf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 12:28
原帖由 兔宝宝BB 于 2010-6-18 07:18 发表
你的泡泡第19天比18天时还小了点,属于萎缩,泡泡发育不良

B超的医生说误差是正常的,不过可以肯定的是,即使没萎缩也算是没怎么长。后面隔了一天再去测,还是基本上一样的数据,崩溃。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 12:44

LZ我的情况跟你有点像,我的激素六项正常,但LH比FSH高出一点,医生也说这样对排卵有影响,我是卵泡不长,也有萎缩的迹象,LZ请问你用排卵试纸能测到阳或者强阳吗?我下个月准备中药调理一下。不想吃西药对身体伤害大。

睾酮         0.386      参考值:0.06--0.8

FSH         6.600                    3.5--12.5

LH            7.360                   2.4--12.6

泌乳素      12.350                  6.0--29.9

E2            26.130                   12.50-166

点击查看全文
ddf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-27 10:00
原帖由 Angel8110 于 2010-6-26 12:44 发表
    LZ我的情况跟你有点像,我的激素六项正常,但LH比FSH高出一点,医生也说这样对排卵有影响,我是卵泡不长,也有萎缩的迹象,LZ请问你用排卵试纸能测到阳或者强阳吗?我下个月准备中药调理一下。不想吃西药对身体伤害大。   睾酮         0.386      参考值:0.06--0.8             FSH         6.600                    3.5--12.5             LH            7.360                   2.4--12.6             泌乳素   &nbs ...

我跟你差不多,医生还说我雌激素也有点不够(虽然都在正常范围内)。我去年也吃过2个月达英,吃完后因为T3、T4会假象升高就不敢吃了(怕变成甲亢,不管真的假的),停达英一个月后BDLS非常明显,有10多CM,不过MC在正常来2个月后就直接3个月不来了,而且内膜薄了N久,这些都是吃达英的后果。。。所以,,,西药一定要慎用哦!
我用秀儿的排卵试纸好像最差都能测到弱阳,感觉一个月里没几次能测到白板的。。。甚至昨天(MC前一天,早上来了)还能测到PL的弱阳(大卫的测到弱弱阳),不知道是我自身激素问题还是怎样。我想这个周期开始吃中药,然后去做B超PLJC,这个最准了。试纸我都不大相信啦,尤其是网上买的试纸。。。(我这个月根本都还在BY,用TT的。。结果昨天好玩拿个秀儿的ZZY一测,20分钟后有水印,简直崩溃。。。再换2条也是一样,简直无语。。。PLSZ秀儿的也是明显的弱阳,无语无语。。。今天是我B超JC排卵后的第15天,我每次都这个时候来例假。。。一点没错,呵呵。。当然,也有可能是我激素还没调正常所以SZ才这样吧。。。)
点击查看全文