要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456789跳转

我就是恶媳妇,我把变态的公婆大骂了一通

3362780 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来这个贴子已经沉了很久了,可不知道被那位妈妈顶上来了,在这里谢谢所有关注这个贴子的朋友。但我几个问题要说明,看帖子欢迎,留言我更是欢迎,但我希望留言的姐妹看清问题再发言。

我要重申的问题是1:关于婆婆偏心的问题,这个我无所谓,她有钱爱给谁给给谁,我本来是就是自立的人,可是如果因为我的不计较他们把我当傻子来玩,把我当叫花子打发我肯定就无所谓。整天假惺惺虚伪的对我说把你当亲女儿,会很公平的,以后遗产都给我等等,而另一面他对外人说,我小儿媳妇好打发,好哄,对她怎么样都行。那些攻击我的姐妹如果换作你受的了吗?

另外,婆婆把钱都给大儿子买好房子,结婚,我没意见,可是你不能反过来给我们要钱帮你大儿子还贷款吧,这事在那里都说不过去吧。换作是各位姐妹你愿意吗?因为我们是一个人上班,我在家带孩子,还要养家养孩子吃奶粉,自己都难保,为什么要替他们还贷款,他们要过好日子,有房子嫌破不要偏要,住好房子,为什么要我们付出代价。如果我们衣食无忧,你大儿子比我们生活差,我可以理解。可是,我怎么都想不通。

再一个就是关于孩子的问题,只是意识有问题,没进他们家里前我天真以为他们会很喜欢孩子,会愿意帮我带孩子,因为我知道没有几个爷爷奶奶不爱自己的孙子,可是,他们家就例外,从我怀起时他妈就经常说怕带孩子,表明态度不愿意。算了,就当我以前太天真了。不愿意我不强迫,我从来没说生孩子一定是婆婆应该带的。生了以后呢,我发现他真的一点经验都没有,唯有的一点,还是七十年代的绑腿,睡头型,等等。那个时候,我就觉得这样的婆婆别说不愿意带,就是愿意带我还不放心呢?我当时就下决心无无论如何自己带孩子,可是我们更是没有经验,那段时间真的好无助,只有翻书看,还有上网学习各位妈妈的经验。可是,这个连抱几分钟都说胳膊疼的人,就是因为我们学习的不符合她的经验,她就经常说我们乱整孩子,有事没事老指手划脚,挑剔这挑剔那,经常把不听老人言,吃亏在眼前挂在嘴边。自己不懂还偏爱自以为是,特别的强势,还想掌控整个世界一样,都听他的话一样。我们给孩子买点什么他们都有意见。还有我是没有要求他带,我生病时让他带一个上午都有意见,难道一家人互相帮助就不行吗?还有虽然分了工我有时还帮你做家务,你就不能让 我休息一下吗

我家婆婆从我刚怀宝宝就不高兴,说经济不是那么好,还要宝宝,更是口口声声说不会带孩子,害怕带孩子,怕累着自己。刚生下时才六斤人家抱一会都说累,还说逗一会可以,但抱不 来。为了怕带孩子,她主动分了任务,他做饭,我一个人24小时带孩子,人家做完饭逛街打麻将,吃了晚饭就看电视 ,我是不忙到十二点不能睡。就这样,人家还嫌我不做家务白吃饭。记得宝宝月子时经常晚上要四五点才睡,而且要一直抱着,不然就大哭,把我累的腰酸背疼,熬的嘴上起大泡,人家说我不听话,不多穿衣服冻的。唉,现在宝宝快四个月了,多想出去玩一下,放松一下,哪怕一天的假期我都感谢了。可人家,五一老 公要带我出去玩,说找他远房亲戚来带一天,人家妈妈说我们自私,把宝宝放在家里自己出去玩。他不想想,我每天带孩子,他每天出去玩难道不自私吗?上次听一个妈妈说和老公出去玩一天,我听到都哭了,我也多想她能帮我带一天宝宝啊!

人家都说隔代亲,为什么在我身上看不到呢?人家媳妇生孩子是高兴事,可对她来说是倒霉事,别提有多扫兴,你不带孩子 可以,可你不应该也不疼啊,再怎么孩子也是你儿子的骨肉,别人家恨不得把全世界的好东西都拿给孩子,可她不但不帮我们孩子买东西,就连我们买东西,她都说把孩子当宝了,试问下,现在家庭有几个不把孩子当宝的。别人家孩子补这补那,我们孩子缺钙,但为了补gai和他们家交涉了两个月,我才拉他们去医院让医生开了才吃,就这样人家还不高兴,一直说孩子精神好什么都不用补 ,以前农村的孩子什么都没补还不是长大 了,真无语。我的孩子你不带也不懂带,也不花你们的钱,你们管那么多干嘛。还有给宝洗澡的问题,人家都是一天洗一次,我们两天洗一次,公公和婆婆还嫌洗的多,人家放言,洗的多身上会痒,哈哈,真是笑话,不知道哪里来的理论和思维,就她那样还当老师,我无语。简直自以为是,狗屁不懂,还自私。记得我在医院剖腹生孩子 那几天,人家跑去遥远的外地去给大儿子提亲,把我和宝宝放在医院,我是外地人,爸妈 在遥远的千里之个。我虽然没说什么,但心里真的很难受我永远 记得她,就这样还口口声声说把我把女儿,用我老公的话说,骗你哄你开心的。还有,月子里天天要我减肥,我是剖腹啊,还一直说我肚子大,妈啊,谁家亲妈舍得这样月子里折腾自己的女儿,只有婆 婆做得出来。刚满月时和她去医院和宝宝检查身体,见着认识不认识 的人都说我媳妇太胖,肚子太大,怎么办啊。和他亲戚打电话也这样说,我简直要气恨死她了。

还有,我们结婚时,他一分钱不出,他儿子硬要一万去我家,去掉车费,买礼物就给我妈三千,算了,我们不和他们计较,虽然我妈心里不高兴。为了我以后过的好也就让了,我们回他家结婚了,虽然现在讲究独立 ,我们也没打算靠你们,可在你儿子困难的时候你有钱能不帮一下吗?一分钱东西没有给我们买,答应给我们的房子不给我们住,他租出去收房租,让我们和他一起住他哥的房子,他哥和他女朋友公婆出钱再买新房子。就这样我寄人离下,公婆说我住他哥的房子,帮他哥还房贷款。另交生活费,水电费等等。天理何在,我们一套小房子不让住他们收房租,他哥两套房子,还要我们还一套房贷。我们的情况,老公一个上班,一个月三千,孩子他们不帮我们带,我只有在家带。女儿吃奶粉一千五。加上电话费手机费,网费要两千,另老公在外面上班,要和 同事来往,要吃饭,坐车,三千根本不够用,他们还让我们还房贷,交水电费。还让我们活吗?记得回来时我们住他哥房间,里面乱得他哥的衣服满柜子都是,我们连东西都没地方放,避孕套床头也是,桌子上全是书,下面全是灰尘。一分钱结婚用品没买,记得我买了一套床上用品,199,他妈说,这么贵,早知道你买,我带你去菜市场买,地摊30块。经典吧。结婚买地摊。

刚说到给他大儿子拿了十几万买新房交首付,他嫂子说过绝对不和他父母一起住一天的。另外他嫂子要两万彩礼,而且一定要去几千里外上门提亲,而且是在我在医院生宝宝的那几天走的。 他父母从不顾我们的感受,从不管我们的死活。这些还不够, 人家嫂子,以前说过,买了房,拿了彩礼就不用公婆再拿钱了,可是装修人家又回来 要钱,给多少我没问,装修好了,买家具又回来要钱,这次他嫂子说公婆不让告诉我,他们偷偷给了三万他们买家具。另个,再过几天他们要办婚礼了,告诉他妈最少准备一万红包。

大家姐妹帮我评下理,我忍气吞声,给够他们面子和孝心,极力去讨好公婆,得到的是什么,背着我给钱。还记得他嫂子给我说,婆婆当时说我一万块钱就全部打发了。太好说话了。结婚没一点表示,孩子不给带,也从不买一分钱东西。反过来给我们要钱,昨天骂他时,死老太婆一直说没在乎这些事。想想啊,我们结婚这么大事他不在乎,生孩子  这么大事他不在乎,为什么一到过三八节,他都会提醒我们,明天过节了,你哥每年都给我买礼物的,都给钱的。一到母亲节,父亲节更是,提前告诉我们,你哥明天肯定买东西回来。为什么你们过个破节都要求我们买东西给你们,我们结婚生孩子 这么大事没人在乎吗。做人都是互相尊重,你既然为老不尊,也别怪我不客气了。我骂死你两老不死的,活该。

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:53

哪有这样的婆婆啊?你老公不说他妈吗?要不你们自己单独住,反正都是自己带孩子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 16:19

我婆婆也是我宝宝2个月人家一次也没有抱过。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 16:31

讨厌的婆婆。你老公是什么态度?争取老公跟自己一条战线!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 16:45

我家也是,宝宝都重度缺钙了,PP偏说什么以前的孩子哪个补过钙了,现在这么大了不都好好的吗?!

还好LG和我一条战线,老人都这样,还是按她们养孩子的方法来养孙子的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 16:49

超级变态了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 17:00

呵呵不理她就好了生气对自己不好,毕竟我们不是她亲生的啊!我宝从生下来还都是我一人带呢要说去玩我也不得去啊,有时吃饭都成问题。我婆婆在我坐月子没完就回去了,我一个人也把宝带到现在不也好好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 02:30

关键是你老公什么态度!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 07:39

我是和我老公的奶奶闹矛盾的,她重男轻女特别严重,宝宝2个月从来不看一眼,就算抱着孩子在一起吃饭她也不看一眼,em93 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 08:33

哎。又是婆媳关系不好。多多沟通。

点击查看全文