要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

可恶的胎动(幸福)

24748138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘻嘻,我怀孕31W+1天了,宝宝从14周就有胎动,慢慢大了以后,就动得特别频繁,不是拳打脚踢,就是大翻身,很淘气的,最近宝宝提的更厉害我躺在床上,左侧卧位,感觉宝宝的头貌似在左下边,斜着呢em16 用TA那可恶的小脚丫,使劲踢我右边的肋条,好疼啊em16 有时候我在外面草坪附近的凳凳上坐着,宝宝好像用TA那可恶的小手,揪着我肚肚里面的肉肉,拧来拧去的em16

有时候快吃饭了,我正在做,TA好像肚子饿了。就在我肚子里面使劲踢,我就默默肚肚说,宝宝乖,再等一会,妈妈马上做好了,你再等会啊,臭家伙em16     我要准备睡觉了,TA倒好,他睡醒了,就不让我睡了,我怎么睡,TA怎么踢em16 有点坏吧,本来懂得很厉害,我平躺好,摸着肚肚要和宝说话,臭家伙,居然不理我,我轻轻的按两下肚肚,意思他给点反应,谁知到小家伙还有脾气em16 上来就往我肚肚上狠狠的来两脚,哈哈,等着吧,等你出来,看妈妈不打你的臭屁屁em32" /> ()

20100614     宝宝今天动得比较少,好像就那么几下,我好担心哦,等过几天检查日子到了,去看看,轩宝,要加油,爸爸妈妈爱你em85

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 14:59

好可爱哦,你这么早就有胎动啊,好羡慕哦em71 

点击查看全文
楊子勛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:10

有的人早,有的人迟··因人而异em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:17

好有爱啊em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:18

希望我早日享受这种幸福的感觉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:19

我家宝宝也是动的很厉害,弄得我肚皮一阵阵的发硬发胀,都不知道她累不累

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:20

男宝宝吧,这么调皮~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:21

好可爱的em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:22

em11 em11 em11 好可爱!~我宝宝动的也比较欢!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:31

哈哈 我宝宝也是动得比较活跃哦em14 

点击查看全文