要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕第5个月,一个月增加6斤正常吗

3166222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在20W+3天,今天去产检,竟然发现比上次重了6斤,让我有点惊讶。因为每周在家里都有秤体重,家里的显示增加了3斤。因为我16W时体重一直没增加,现在一个月增加这么多,感觉有点。。。

产检医生没说什么,但还是想有经验的准妈妈们给点意见。谢谢啦em46

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:45

我一个月都增加差不多10斤了,因为孕前四个月一直没重,所以拼命吃,结果吃多了,现在控制一下了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:50

说五六个月时候要注意控制体重,因为孕晚期体重会上升很快,中期上升太高,不那么好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:20

我头2个月增加了6斤, 到现在快满4个月了, 还是那么重, 没增. 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:22

我前三个月没长,后面基本上一直是每月8-10斤的样子,到现在40多斤了吧,医生也没说我什么,嘿嘿。。不过我没妊娠糖尿病、宝宝也不大,所以比较不担心啦。。反而是担心宝宝偏小了、吃的都给我自己吸收掉了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:26

我18周到22周之间,重了5斤,前期4个月也才重5斤左右!医生让控制食量,少吃多餐!因为下次要去验糖筛!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:32

20——24涨了10斤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:35

没事儿的,这个时候就顺其自然就成,不用担心太多~~

我那会儿一个月长8斤呢,还~~ 大夫也没说嘛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:26

我五个月的时候啊,一周长三斤,整个第五与我长了十来斤,后来就慢慢长了,肚子的纹纹就是那时候撑开的!当时由于长的特别快,还很痒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:32

我14到18周之间长了8斤,医生没说什么啊

点击查看全文