要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

【调查】吃了多力玛,分泌物颜色会有淡淡的粉色吗?

629813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了多力玛,分泌物颜色会有淡淡的粉色吗?

有这种现象的姐妹吗?

点击查看全文
七级宝宝 |
我是因为有咖啡色的分泌物才吃的多利马,你是什么原因吃?
点击查看全文
七级宝宝 |
我也吃过,没MM说的这种现象~~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用canghai_71在2006-10-04 10:48:41的发言:
请问你是孕前吃的还是孕后吃的,孕后吃对宝宝有没有影响
点击查看全文
gt123 (楼主)
五级宝宝 |

孕早期有褐色分泌物,近1周都没再有,近1周一直吃多力玛,但昨天晚上纸上可见非常淡的浅粉色分泌物,不知是不是吃多力玛的正常现象,因此详咨询其他姐妹是否也有同样的淡粉色分泌物。

我看多力玛的说明书上讲,次要后可能有渚溜色分泌物,但不知具体是什么颜色,其他姐妹有这个现象吗?

点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用红尘紫陌在2006-10-04 10:50:50的发言:

以下是引用canghai_71在2006-10-04 10:48:41的发言:
孕后噻,多利玛也是一种保胎药,我是三个月的时候有一点见红,照B超宝宝又稍微偏小医生叫吃的,它的作用主要是促进胎盘活性~~~~使胎盘能够多吸收母体的营养供给宝宝
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用gt123在2006-10-04 10:57:55的发言:

孕早期有褐色分泌物,近1周都没再有,近1周一直吃多力玛,但昨天晚上纸上可见非常淡的浅粉色分泌物,不知是不是吃多力玛的正常现象,因此详咨询其他姐妹是否也有同样的淡粉色分泌物。

我看多力玛的说明书上讲,次要后可能有渚溜色分泌物,但不知具体是什么颜色,其他姐妹有这个现象吗?

我也看到它的不良反应里面有体液潴留这个词,但是我不明白潴留指的是体液的颜色还是体液的状态。如果是指颜色那是什么样的颜色呢,如果是指状态又是一种什么样的状态呢,或者是其他什么意思,还请JMM指点一下。
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用canghai_71在2006-10-04 11:20:05的发言:

以下是引用红尘紫陌在2006-10-04 10:50:50的发言:

孕后噻,多利玛也是一种保胎药,我是三个月的时候有一点见红,照B超宝宝又稍微偏小医生叫吃的,它的作用主要是促进胎盘活性~~~~使胎盘能够多吸收母体的营养供给宝宝
请问你吃了多久?长时间吃会不会不好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 |

体液潴留不是指体液的颜色,是状态。

是使体内存留多余水分

点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用红尘紫陌在2006-10-04 11:29:19的发言:

请问你吃了多久?长时间吃会不会不好呢?

医生一般是叫吃一周,也就是1瓶~~~`我吃完一瓶后就没吃了~~~~后来量宫高这些每个月都是正常的,那说明宝宝发育应该正常吧

点击查看全文