要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

造影归来,麻烦各位JMM给我看看

39036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM,我6月3日做了输卵管造影,结果发现左侧通畅了,右侧还是不通畅。把结果拿给医生时,医生告诉我说从下个月开始要监测排卵,在左侧排卵就准备,右侧就避孕,不然容易导致宫外孕。

当时没想那么多,回来突然想到,那排卵前我是不是都应该避孕呢?对了,造影的医生告诉我这个月一定要避孕,可是造影完要多久才可以同房呢?忘了问医生了:(妇科医生没有给我开药,回来血流得不多,好象四天就没了,但是期间有固体的差不多一块状的物体流下来了,不知道是不是正常啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:16

我今天也做了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-10 21:59

要到下一次月经来后,,才可以同房,不能盆浴

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 22:41

做造影三个月不能怀孕,14天不能同房。出血低于月经量。超过十天就去医院看看。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-14 18:59

我也是5月做了造影,和你的一样也是左侧通畅,右侧积水,6月1日来YJ,3号去医院(三甲)查了激素,孕酮低,医生说叫试孕二个月。医生说这个月就可以要了。如果不行就要做腹腔镜,心里面害怕啊。老天保佑能怀上个健康宝宝。

还有我想请问下,测基础体温是要用电子体温计时吗?测口腔的温度啊?医生也建议我测个体温(因为我的月经乱),但是我不知道怎么测,谢谢指点

点击查看全文
希望在2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:39

是测口腔温度啊,建议用基础体温计,但是我觉得一般的体温计也可以,我就用一般的测的,感觉因为要进口,所以我每次用完都会洗干净晾干等第二天再用了。感觉也比较准确哦!

点击查看全文
希望在2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:42

对了,你如果实在担心,可以吃中药促孕排卵顺便怀了可以保胎啊

点击查看全文