要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

期待已久的宝宝到来了,却不是我想象中那种幸福生活的来临。

944043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是5月25日,但宝宝提早18天来到这个世界。5月6日下午3点半就开始有微微的阵痛,那时大概还是30分钟宫缩一次,到了晚上9点多的时候,阵痛越来越厉害了,我就立即打电话叫老公回来,然后马上打车出去市妇幼保健院。具体生产过程不想多提了,那就是毕生难忘的痛,一直痛到5月7日早上7点半宝宝才出来,顺产、不过会阴侧切,这些痛我都忍受住了。怀着宝宝9个多月,一直在想宝宝出生后我们这个一家三口有多幸福多幸福,原来一切离我是那么的远。很后悔当初选择了这条路,以为有了孩子,结婚了,老公就会慢慢成熟、变好了,原来这只是我自己的幻想。但我想不到随着孩子的出生他对我的态度会变化得这么大。很无奈、真的,坐月子我哭了无数次,和他吵了无数次,有一次他竟然就离家出走了5天,你们说他是不是白痴的?为人父亲还是这样孩子气,而且是他无理他就只会逃避不敢去面对。这一次吵架我决定好了离开他这个家,孩子就给他养,因为他是不会给我的,我就回家收拾好自己的衣服等东西,晚上他回来了当作若无其事地睡在我旁边,早上我就立即打电话给我妈妈叫她下来帮我收拾东西拿回去我家,妈妈又紧张得立刻来到我家问我们怎样怎样了,我说什么都不用说了,我已经决定走了,好不容易才放得下自己的儿子,我叫他们再也不要劝我了。最后我还是在他家和我家的家人劝说下暂时放好东西再过几天等儿子满月再说。孩子满月后的第二天我就立即抱着孩子回娘家对他家说是去外婆家玩几天才回。现在我在我妈家,他今日第二天去上班,我妈妈她们教我他现在去工作了,就看看他有没有转变才决定要不要走,毕竟我们之间如果真的分开了委屈的只是孩子,我想想也是,就给些时间他看看他有没有变化,我打算再过几天就回去,到时再决定怎样。男人就是这样,交往的时候一个样,结婚了一个样,帮他生了孩子之后又一个样。我自问没有哪一样是做得对不去他的,做任何事情我都为着他着想,想不到他会这样对我。总感觉像被他利用了一样。。。当初就不应该因为有了孩子而结婚,,,现在后悔一切都挽回不了。

点击查看全文

宝宝一个月零三天拍的,

宝宝一个月零三天拍的,

那么可爱的样子,我真的不舍得离开他。。。

那么可爱的样子,我真的不舍得离开他。。。

一切都要为宝宝着想,

一切都要为宝宝着想,

十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:59

难怪书上说想要个新生命,得做好心理各方面的准备

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:11

。。。。。。。。。。。。唉,你老公真不懂事~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:12

好可怜的娃娃...

男人都要调 教 调教滴。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:13

lz是不是结婚早,双方都太年轻了?我lg今年36岁本命年,我们才有的宝宝,lg开心的不得了,对我比以前还要好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-10 10:18

你老公多大了啊 

我宝宝要是生出来了 我老公估计比我还要宝贝的

你们还是好好沟通一下比较好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:24

是不是产后抑郁症啊?

点击查看全文
黄俊豪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:55

我老公和我都是十八岁,,,

也许真的是太年轻了、还不懂事。。。

有时我都觉得自己想的东西也很简单,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:01

em29才18岁,难怪啊,还不到法定结婚年龄是怎么结婚的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:02

才十八岁的男人肯定没几个成熟的,再说这年龄就算结婚也领不了证吧,em40 

点击查看全文