要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

好孕了,把自己的经验和症状和姐妹们分享!希望宝宝能顺利健康地成长!

741520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写这些文字前,我想告诉所有的正在努力的姐妹们,一切皆有可能,而且,不要着急,相信自己能好孕的,关键是信心。我的情况是我是81年的,今年已经29了,之前没有怀孕和流产史,4月28日例假,一直没来,大前天测早早孕是弱阳,前天去验血,证明好孕,补充说明一下,我的周期长,大概是35-40天,有时遇上啥不顺心的事情,例假就干脆不来了。本来这个周期不报任何希望的,但是谁知道就有了!

我和老公是去年11月中旬就住在一起了,也一直没有避孕,原以为一定就能怀孕了,谁知道12月例假晚了三天,还是如期而至。接着,我们就又开始了奋斗历程,可是,在1月20日,例假还是来了,然后春节过后,单位出现了一些变更,导致我生气郁闷,结果例假是彻底不来了,而且,肚子也一直没动静了,于是3月份去看了医生,医生让我查血,查B超,一查不要紧,大夫通过血看,说激素比例不正常,看我汗毛多,脸上以前还起痘,说应该是多囊(不过,B超没看出来,很正常),我的天来,晴空霹雳,当时,就跟医生辩解说,我是气的例假不来的,真的,心情很重要,我就是的,尤其是单位的事情,如果我一气,例假准不来,这不是危言耸听,听我慢慢说,后头会有实事证明的。当时,医生听我这么说,就给我开了三天黄体酮,说让例假来,来了再说吧,于是,打针了,在遥遥无期中等待,不过,这期间,我疯狂上网,看了很多网站,了解多囊的症状,了解怎么样才能尽快好孕,也是在这期间,我接触到了播种网,我了解到很多姐妹们都是吃北京同仁堂的调经促孕丸好孕的,于是,不管三七二十一,也没了一个疗程,四盒,开始吃。就在等待了看病后的十天后,3月20号例假来了,于是,开始吃调经促孕丸,开始新一轮的备战,我一直没去看多囊,因为通过上网和医生的告知,说多囊不是不能怀孕,而是不知道啥时候能排个卵说不定碰上就怀了,再加上4月10号要办结婚宴席,忙忙碌碌,也顾不上看病了,就这样了,觉得反正例假来了,就等吧,看啥时候能碰上。

这期间,家人一直劝我心情要好,因为单位的事情,我很懊恼,干的好好的,让另外一个人给从领导岗位上挤下去了,她送礼加添腚,我真的是气的连觉都睡不着。结婚后就歇婚假,这期间还是很快乐的,忘掉了单位的不愉快的事情,等到歇完婚假,该上班了,我的心情有极度郁闷,一看见那个女的丑恶的嘴脸,除了想吐,就是想骂。但又不能这样做。哎,忍吧,我劝自己,要卧心藏胆,总会翻身的。可是例假又不来了,我都愁死了,打算等到五一如果还不来,就打黄体酮,等例假来,打算例假来的第二天去抽血,做性激素六项检查,然后通过数值,看哪不好治疗哪里,可就在这样想的同时,4月28号,例假自己来了,我的心情好激动啊,因为虽然没有怀孕,还是很高兴,起码例假自己能来了,而且又可以开始备战了。不管它,又买了四盒调经促孕丸,开始吃,期间,我还参加了单位的运动会,婆婆还趁着当地盛大的庙会期间,给求了个娃娃,放在床头,一天三顿饭要喂,真是难为婆婆了,那天不知道花了多少钱,磕了多少头,才求来了这个小娃娃。期间,我去当地看了一个中医,是个很著名的不孕不育的中医,他看了很多不孕的,只要喝他的中药,好像没多久就能怀孕了。他给我把脉,说我性格急,脾气不好,身体还不错,肾还行,但也虚,说例假每次一定是早来,量多,我的天来,我从11岁开始来例假,从来就没早来过,最好的是晚来三天,基本每次都是晚来7——10天,我对他说了这些情况,他又接着说我是气滞造成的,让我不要生气,多排解,这样好,我也没在他那里拿药,就打算回家调理自己的脾气,让自己不要那么容易生气再说!

到了5月27号,一大早,我起来,肚子就拧紧地疼,要还酸了一会,我还想来,这会好了,例假可能要来了,而且还是那么准时啊,于是,就开始等了,到了28号,一早起来,又是肚子疼,腰酸,而且比昨天持续的时间还长,我想,好啊,例假总算快来了,可是29号早上,肚子有疼了一会,因为去参加一个朋友的婚礼,也没在意,这一天就过去了。持续到了6月1号,早上肚子不疼了,也没有来事的感觉了,我的天来,我又开始愁了,原来以为例假就要来了,可是现在怎么又没感觉了呢?再加上单位忙,也没在意,就浑浑噩噩的等到了6月7号,我想,这不来例假,也不可能怀孕(被以往打击的,再加上这个月老公在一起的次数少,期间,朋友喝酒,加上我有时上班累,晚上睡的早,觉得这个月怎么也不能有戏了),这可怎么弄啊?于是,决定去医院看,看之间,还是抱了一丝希望,验一下吧,刚开始30秒,试条是一条线,我心里想,又完了,决定把试纸扔了,可是,就在我要扔的时候,突然,我觉得好像看到第二条线了,等后来,越来越清楚,我心里咚咚的,怕是厕所灯光暗,没看清,又怕是自己眼花,于是,照了图片,发上来,让姐妹们帮我看,许多人认为我好孕了,可是,我还是不太相信,于是,和老公商量,再买了试条,打算8号早上再试试,8号凌晨3点左右,我起来上厕所,测了一下,很明显的第二条线,但不是强阳,老公被我赫斯起来,也看,说很明显啊,可是,我还是不放心,决定下午去医院验血,验血出来了,HCG值74(阴是小于等于10),证明好孕,大夫说值很低,我说我的例假周期长,都得40天左右,大夫说可能是受精卵着床晚,等半个月后去B超,这期间肚子疼或者见红,就立刻来医院,今天是10号了,一切还算正常,肚子偶尔会涨痛,希望6月底去B超的时候,小家伙能健康!

还有一点,从去年,我就坚持天天打豆浆喝,这个月坚持吃西红柿,几乎天天是三四个西红柿。所以说,多囊的姐妹们不要灰心,只要坚持,只要心态放好,宝宝会来我们身边的!

以上就是我好孕的过程,写出来给大家分享,希望对姐妹们能有所帮助!最后祝愿姐妹们都心想事情,我们都能生个健康聪明的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:50

终于接到头棒了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:50

希望这个月自己也能好孕哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:59

em25 em25 em25 

先接棒,再看内容,祝福楼,希望自己快快好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:19

恭喜楼主。楼主有体温图发上来看看吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:20

先恭喜楼主 我的情况跟楼主很像 我也是喝中药调经 想调正常了好要 结果后来发现喝中药之前就好孕了 我也是被诊断为多囊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:21

功夫不负有心人,祝福楼主升级啦em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:23

恭喜楼主啦,接棒,哈哈...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:29

恭喜哦,接个好孕棒em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:34

谢谢楼主分享经验`em71