要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

怀孕其实很简单~5.7末次YJ,6.9测到好孕,祝JMS都好孕~

671038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水有两个星期了,原本打算下个周期注册的,还想着要买PLSZ好好计划,67月怀,明年春天生,没想到宝宝已经悄然到来了,特地跟JMS分享下,接棒啦~~~

YJ一向都很准时的,这个月应该是5、6号要来的,昨天买了两条试纸,下班回家一侧,很明显的两条,惊喜了一晚上,今天早上把另外一条也测了,同样的结果。5月是我们没有采取安全措施的第一个月,只是因为家里没有TT了,也没算排卵期什么的,想着顺其自然吧,没想到我这么好运气,那就好好地迎接TA吧。

还是说说我的经历吧,但愿可以帮到大家哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:38

GX 接棒!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:39

恭喜 恭喜 接棒em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:39

恭喜,接棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-10 08:40

恭喜恭喜,我来接棒。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:40

em25 em25 em25 恭喜,接棒,期待好孕到来

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-10 08:42

恭喜恭喜,我也来接棒,期待这一周的开奖

点击查看全文
西西3303 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:54

谢谢~

我是今年三月开始备孕的,LG很配合,本来几乎不抽烟,过了年从正月十五开始戒烟戒酒,知道现在,四个多月了滴酒未沾。3月中旬,我开始吃叶酸,老公也拿了一盒,记得就吃,不过到现在他一共吃了大概一个月的量,呵呵。

3月23号,我们一起去做了孕前检查。关于这个,有的说没必要,我们商量后觉得既然有计划,还是检查下放心。基本的检查都做了,一个星期后拿到结果,老公JY很正常,有轻微脂肪肝,我有轻微霉菌,医生给我开了药,吃的和塞的,并说这个月不能怀孕,回家用完药,我没感觉不适,所以没去复查。

4月,由于吃叶酸,YJ推迟了三天,分别是3、5,4、7,5、7都还比较准。

我是子宫后位,据说还不容易怀孕呢,回想下5月份,我们基本上都是隔天AA,偶尔有隔两天的,呵呵,好像比较频繁啊,每次A后我就马上去洗了。

我觉得吧,主要是放松心情,调理好身体,用PLSZ可能容易造成紧张,影响周期,要把这个当成自然的事情,好好享受吧,祝JMS早日迎来自己的小天使~祝我的宝宝健康成长~祝福狠狠地向我砸过来吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:04

em28 为什么在我眼里,怀孕那么难呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-10 09:09
签名被屏蔽