要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

大家帮我看看是不是怀孕了??谢谢!!

1311577 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月9号的月经,这几个月周期有点不规律,有时32天,有时35天。而且这个月本打算去做排卵监测的,但我去的时候医生说已经排了,排后就没有安排功课(监测前几天有A几次),因为这样,我跟老公都不敢相信这是真的,希望姐妹们帮忙看看,谢谢!!备孕已经有一段时间了,当中的种种辛酸只有自己知道,如果是真的怀上了就真的开心了!!麻烦懂的姐妹们帮看看,不哆嗦了上图(是用手机拍的,有点不太清)!
点击查看全文

爱在指尖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:19

上面跟下面分别是两个品牌的早早孕,中间的是大卫的排卵试纸!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:19

很明显阿,阳阿,这么清楚,肯定是好孕了,接棒!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:19

接头棒哦,恭喜恭喜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:20

我接到了第一棒哦。楼主是几号PL的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:21

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
爱在指尖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:24

谢谢兔宝可爱跟xzlinda3341两位妹妹!

因为跟老公都觉得不可能,所以老公说等再过一星期不来月经再确定吧,也许是我们失败太多次了,所以这次也不敢抱有太大的希望了!!

具体我是几号卵的,我也不太确定,因为我第一次去做监测,医生就说已经排了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:27

好孕了哦,恭喜楼主!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:28

接棒,祝福楼主和宝宝健康

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:32

GXLZ好孕啦,接棒

点击查看全文