要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝你什么时候可以战胜YJ啊?6.10号YJ记录备孕过程

387210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

期待了这么多天最终YJ还是来了,凌晨3.30分醒来上厕所发现NK上有血迹心情很沮丧,还以为这个月宝宝来了呢~没想到推迟了5天的YJ还是来了,收拾好心情等待宝宝的到来,不抛弃不放弃我们继续努力,6.10左右的姐妹我们一起记录宝宝的到来吧!em70 em70 44281355进群交流

点击查看全文

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-10 07:16

这个月就会有好结果的!

加油!em59 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 07:33

祝楼主早日好孕  加油    我希望我的宝宝一定要坚强   健康    平安  em30 em30 em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 07:39

LZ和我空囊手术的时间只差一天,我是2009.9.25 

我现在备孕2个月,希望和楼主一起好孕,加油!坚信健康的宝宝会来的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 07:41

楼主加油,一定会好孕的,一起努力···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 07:47

我今天早上五点20分的时候,红军杀到了,我也好沮丧呀。哭了呢,还好老公安慰呀。我认真备孕第一个月,竟然是这种结果呀,em74 em74 em74 em74 

点击查看全文
HUAYU861215 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 07:54
原帖由 湛蓝可可 于 2010-6-10 07:39 发表
LZ和我空囊手术的时间只差一天,我是2009.9.25 我现在备孕2个月,希望和楼主一起好孕,加油!坚信健康的宝宝会来的。
我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 07:59
原帖由 愿宝 于 2010-6-10 07:47 发表
我今天早上五点20分的时候,红军杀到了,我也好沮丧呀。哭了呢,还好老公安慰呀。我认真备孕第一个月,竟然是这种结果呀,    
保持好心情宝宝在等我们呢!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:03
原帖由 ai敏love 于 2010-6-10 07:16 发表
这个月就会有好结果的!加油! 
谢谢!借你吉言这个月一定好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:17

楼主加油啊

希望你如愿

点击查看全文