要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

一早求救:昨晚测出弱弱弱阳了,今早温度咋突降啊?

396013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹啊:我是5月29号月经,7天干净。月经周期28天。预计这几天要排卵。。终于昨天晚上测到了弱弱弱阳,好淡淡的水印。开心死我了。。。。本以为今早体温要猛升,可没想到才35.8°,不知道这正常不正常啊,,还请姐妹们赐教啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 07:00

不是说排卵体温会降,然后再升高的吗,应该正常吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 07:26

这么快就排卵啊。。真好。。真羡慕!~~再等两天看看。。。。我月经1个月。才排的卵。。。。接近45天的周期。。。痛苦。。别人2次机会。我才1次。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 07:29

排卵体温是降的,而且是降到最低点,那个前后就要多安排同房次数哦。排卵完体温才升高。正常。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 07:38

很正常的啊,排卵当天体温会降的,排卵以后才会上升,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 07:42

等明天看看升不,我想应该是排卵降温

点击查看全文
yuee2233 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:19

我是昨天10点左右测出淡的不能再淡的水印的,,,今天早上测体温35.8.  那我是不是已经排卵结束了啊。。。那我该什么时候AA啊???求教啊~~~~急等回复啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:27

排卵那天会降温的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-10 12:29

不要紧张你才测到水印而矣,再继续测啊,体温不能说明一切的,有的人并不是降温就PL的,有的人是降过后升温一两天才是PL呢

点击查看全文
yuee2233 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:42

原帖由 棉花糖2010 于 2010-6-10 12:27 发表 排卵那天会降温的

可是我的第二条水印好淡好淡,基本上都看不清楚的 啊?还没到阳呢。。

点击查看全文