要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停后检测激素六项,雌二醇和孕酮低该怎么办呢

82906 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮我看看是不是孕酮和雌二醇低啊,有什么办法治疗么

上次怀孕孕酮一直就不高,后来胎停了。

平时每月高温期也总是到不了14天,一般都是12天左右,自己痛定思痛,觉得黄体可能有问题,于是去检查了激素六项,可是知道了结果也不知道应该怎么治疗,医生也没有说吃药还是什么的,彷徨啊~

准备备孕了,怎么办好呢,大家帮忙出出主意吧

参考值

促卵泡生成素      7.31  mIU/ml      4-13

泌乳素                13.17  ng/ml      1.39-24.2
孕酮                    0.28  ng/ml        0.27-2.61

睾酮                    62.05  ng/dl       5-73

雌二醇                 33  pg/ml           39-189

促黄体生成激素   7.65   mIU/ml      1-18

点击查看全文
zhuzhu8022 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 23:12

忘记说了,是月经第6天查的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 23:22

那你有查输卵管吗?我也和你一样胎停后查的激素睾酮高,查输卵管不通,不知道是不是清宫时弄的郁闷啊!楼主也去查查看吧

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 20:36

啊,不会吧,我怀孕前还做过输卵管造影的,没什么事,手术后也没有发炎。做造影挺疼的呢,害怕去em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 22:38

用不用吃点药或是大豆异黄酮呢,有谁知道么?em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 07:52

吃黑豆可能管用吧,你搜搜吃黑豆的方法

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 21:27

5月27末次月经,15日左右排卵,但是没有测到强阳,周期35天左右,这几天胸胀、腰酸、像是要来月经的那种腹痛,zzy测试是白板,估计这个月又没戏了em29 

点击查看全文