要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

停经多少天 能测出怀孕

3117617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经期已经过了3天了,还没来,我以前很准的,也怀疑自己怀孕了,早早起来用测纸测了一下, 显示未怀孕。我的肚子也疼疼的,但是每次月经前mm都胀痛,这次好像没有。我想知道,怀孕多少天能测出来啊?[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-4 08:02
可以试着用ZZY测试一下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-4 08:04
如果是灵敏度高的试纸,停经前1~2天就能测出,不太高的,停经过后一到两天也能测出,我是过了一天测出来的[em08]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-4 08:05

和我的状况差不多,我已经过了6天了,有个JJ是在7天后用ZZY才测出来水印的,所以说体质不一样,测出早晚也不一样,我决定明天再测,你要是不安心,今天可以测一下,试试

[em06][em06]
点击查看全文
leina (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-4 08:19
我今天早上5点就起来测了,显示未怀孕阿,所以我才闹心,到底有没有怀上啊![em01]
点击查看全文
leina (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-4 08:41
我是上个月1号来的,18号ml,会不会有了阿?[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-4 09:31
JM们。我也很想知道。到底什么是时候能测出来。我也是1日的YJ,估计19日PL了,可是我昨天测ZZY还是白白的,很失望,去医院测HCG和孕酮。HCG很低,可孕酮很高。医生让我过几天再测HCG,可能是我们着床晚吧。我们一起交流吧。我的QQ:82016565。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-4 09:41
每个人可能都不同,我排卵后10天测到了水印,先在15天了,还是弱阳!不知道是否真的好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-4 09:42

我有两个朋友都是停经7天后才测到水印的~~别急..我也在等待

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-4 09:47

我今天正好30天,我用排卵试纸测出由阳-弱阳-阳,,zzy还不敢测

点击查看全文