要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

没人关心的妈妈

406019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公不关心呀,我可以怎样呀.怀着宝宝的我,很累了.很累....怎样能调整心情呀,我的眼泪流了半天啦,直到夜深.........肚子里的宝宝对不起呀..妈妈真的忍不住才哭的[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-4 08:07

楼主,跟老公吵架了吗,这样哭情绪这么大,影响宝宝哦,宝宝在肚子里知道妈妈的心情哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-4 09:00
好心情是自己给自己创造的,凡事别太往心里去,现在宝宝最重要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-4 09:13
LZ放轻松点,怀孕以后情绪很容易波动,要学会自我调节[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-4 11:57
一级宝宝 | 发表于 2006-10-4 12:01

怀孕了女人是想要多一些关怀

但是男人们往往也是很没经验的

做不了太好

我们一定要调整好自己的心态

自娱自乐

这样;老公也会放轻松些

不要逼他们

怀孕了 也和他们平等的交流

一样关怀他们

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-4 13:34

出门走走,看看外面的天,看看外面的小孩子,在想想自己肚子里的宝宝,你会变坚强的!

每个人都会有自己的烦恼,我也有,现在我住在娘家,我婆婆压根没打算让我回家做月子,从怀孕到现在,她一直都是不闻不问的,就好像我怀的不是她家的骨肉一样,老公虽然比我大气岁,可是还和个孩子一样,回到家就玩电脑,什么事都不管,把房间弄得像狗我一样,妈妈心疼我,在我面前说说他,可这老公是我自己挑的,怨不了谁!

楼主想开些,为了自己的宝宝,TA是无辜的!对吧!你是爱TA的!

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2006-10-4 13:46

我也心情不好,情绪波动也大,跟老公吵架起来一气气个半死.

他跟我吵架的时候好象都忘记我怀孕了似的,好象忘记了我不能生气的.

破口大骂,不管我怎么样,等我哭了,气的不行了后他又来哄我.

可是我知道,这样对孩子多不好,

可是怎么办呢.他认为重要的事情总是最大的,

我的想法得靠边.

现在天天吵架,头非常痛.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-4 14:40

刚开始的几个月我的心情也很不好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-4 18:08
呵呵~偶LG倒是蛮好的,每次有朋友打电话来让他出去玩什么的,他总说老婆大肚子不出去了,如果大家要聚聚的话来我家,呵呵,衣服要是偶妈妈不洗的话,都是他洗的,对宝宝也很宝贝,经常叭在肚子上亲宝宝,呵呵~~
点击查看全文