要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

多囊JMM,有没有吃促排药还长不大卵泡的?

2004932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我是多囊,一直以来都是YJ不调,今年5月促排?

有没有JMM和我一样,吃过促排药后泡泡长的慢?

5.28来的YJ

6.1吃的促排卵药法地兰,连吃五天,一天一片

6.6去医院监测卵泡,内膜6mm,右边最大卵泡约10*7mm          左边最大卵泡约9*6mm

6.9又去医院监测卵泡,内膜7mm, 右边最大卵泡10*7mm       左边最大卵泡9*7mm

有没有JMM吃促排卵药后期长大泡泡的?

点击查看全文
xx爱宝xx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 20:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
xx爱宝xx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 20:44

em28 顶起来呀~~~~~~~

点击查看全文
xx爱宝xx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 20:57

em26                          

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:30

楼主,我是多囊,我吃来曲唑五天~今天是月经第十二天,无优势卵泡,也长不大,B超医生都不跟说我卵泡的数量和大小,还给我个臭脸色......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:54

我这个月才吃完达英,还没去测了,希望我们都能好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:50

楼主,我5.29来的月经,周期几乎是一样,加我QQ.279751161

点击查看全文
xx爱宝xx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 19:28

em28        

还有和我一样情况的姐妹不?互相交谈一下!

一不留神就掉到最底谷,顶起来!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 19:56

是呀,我也是,吃了速排卵的药,卵子还是不大,是不是我也是多囊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 20:00

我这个月吃克米 促排的 

10天 12天都只看见数个小的卵泡 

14天时候左侧有一个13*12

医生还说长的不太好 

我担心死了...16天也就是几天早上我测体温几天36.7

我又跑去做排卵监测  医生说长了好多23*20

下午的时候就打了促排针

明天还要去看看有没有排

MM不要担心  每个人都不一样 有的慢  有的快

我就是属于慢的