要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456789跳转
[待产包攻略]

预产期9月底,为宝宝准备的东西陆续更新中(50楼、69楼.81楼有更新),请各位姐妹看看还少什么?

2230280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然预产期是9月底,但平时下班回家真的闲得很无聊,电视连续剧都看完了,魔兽也没打了,就天天泡在淘宝上,为宝宝淘装备em14

先给大家秀下我这段时间已经准备好的东西,还有一些计划购买还没有下手,还有一些比较茫然,不知道要不要买。

刚才只拍了几张圣宝度伦的照片,效果太差了,估计淘宝卖家看到会被我气死,后面就直接上淘宝上的图片,对了,目前已买所有东西都是网购的。

1、圣宝度伦的床SB9112、床上用品豪华6件套SB2395和蚊帐

床:1460元

床上用品6件套:410元

蚊帐:100元

床垫:221元

这就是我拍的效果,和真实差距较大,其实挺好看的,蚊帐还没有安装,等到生了以后再来弄,床已经安装好了,放在窗户边放风,淘宝上的图片是这样子的:

点击查看全文
四级宝宝 |

好漂漂,准备选他家的床用,床就另外买了。 

点击查看全文
violet1212 (楼主)
八级宝宝 |

发图好慢,只有慢慢来了。
2、圣宝度伦双层纱布睡袋110元,70CM的,我也不知道新生宝宝用得上不,但觉得很柔软舒服就买了

3、抱被准备了三个,价格有高有低,一个圣宝双层纱布的,一个千竹坊竹纤维,一个纯棉的25元。

纱布的:85元

竹纤维的:61元

纯棉的:25元

点击查看全文
十级宝宝 |

em27 那个睡袋好大啊,感觉像大人的睡衣。是角度问题还是真的这么大啊?

点击查看全文
八级宝宝 |

4、圣宝游泳池5311(含颈圈、充气泵) 350元

5、指甲刀:7元

水温计:10元

小勺子:9元

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 rubeca 于 2010-6-9 20:49 发表 em27" /> 那个睡袋好大啊,感觉像大人的睡衣。是角度问题还是真的这么大啊?

角度问题......全长只有70CM....

点击查看全文
十级宝宝 |

9月底生的话,估计那游泳池用不上了噢。

点击查看全文
十二级宝宝 |

宝宝还是和妈妈一起睡的好!em30 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 rubeca 于 2010-6-9 21:02 发表 9月底生的话,估计那游泳池用不上了噢。

听有经验的人说,一直都要游的吗?我也不清楚

点击查看全文
九级宝宝 |

我的预产期和你差不多,但是啥都没准备。还在天天上班呢。em13 

点击查看全文