要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

诡异的体温图,什么意思啊!

49419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写好的帖子,结果图片尺寸太大,没发上,重新写一遍!

我从今年年初开始测体温,就是想掌握一下我的排卵规律,因为我平时经期不太准确,有过28天的,也有过40天的。前三个周期,体温都挺好的,低温高温都看得出来,就是升温速度慢一点,月经周期在28-34之间。

5月份,我们决定不再用TT,正式备孕了。结果这个周期的体温,让我哭笑不得。

并且我感觉我貌似排卵两次,一次是5月27日测到强阳,一次是6月4日有明显的白带拉丝。

但不管怎么样,为什么我还是持续着我的低温一点升温的反应都没有呢?

JMM,帮我分析分析吧,我郁闷死了……

点击查看全文

5yue tiwen.jpg (67.56 KB, 下载次数: 34)

5月份的体温

5月份的体温

zhiriyulin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 20:09

em13 帮帮我吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:41

em17 没人告诉我么

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:45

没有双相体温,看不出排卵后的升温

不过没关系,我上个周期双相很漂亮,但这个周期就不明显了

你再多看几个周期吧,体温影响因素很多,不容易侧准的em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:56

你现在这个周期确实 有些怪,有点象是无排卵的体温,但是你又说PLSZ测出过强阳,或者象是黄素化了(这个试纸测不出来的,有强阳,但是不一定排卵)。

建议楼主一直坚持测体温,再多多观察,而且下个周期可以结合BC看看排卵情况。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 22:40

是啊,我愁呢,不知道又要等多久才有红军到了。备孕计划打乱了。

下个周期我试试BC测排卵吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 09:13

今天早上又测了一下排卵试纸,强阳!!!

em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-11 09:21

体温好低em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-11 09:22

我体温也挺乱的em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 09:42

这个月我的体温也乱,不知道是不是喝了中药的缘故呢。

点击查看全文