要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

又一次备孕失败,心情好郁闷。。。。。

49609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来应该6.14来的红军,今天忽然到来,让我这个月的备孕计划提前失败,心情真的好郁闷,婆婆天天追着我跟LG问什么时候才要BB,唉。。。。。这下又不知道怎么同婆婆说了,下午打电话告诉LG的时候虽然安慰我说没说什么,这个月再努力就好了,但是听得出LG真的很失望。。。。看到自己的同事一个接一个的好孕,心理真是说不出的压力。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 19:37

不要有太大的压力,宝宝的缘分说不定下个月就到了,呵呵,身体好才是本钱啊em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 20:21

是呀,别太大压力了~

相信宝宝会在合适的时候到来的,也许你心情好了就会来了~

加油呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 20:32

抱抱楼主妹妹,太能理解你啦,我也一样,这次月经提前了三四天,结婚二三年了还是没怀上,三十多岁了看着身边的同事一个一个当妈当爸的,急死啦,可就是没有自己的宝宝。老公爷真是不公平,我差在哪,从小就没人家命运好,总是在大事上遭受挫折,可是这样的命运要到什么时候啊,为什么要惩罚我啊、em71 em71 em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 20:34

em17 同病相怜的MM,我也是又一个月失败了...失望em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 20:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 20:37

em25 em25 em25 

我也是。一个个月的失败。真是伤心啊。。

什么时候能怀上啊。到底。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-9 20:45

我也备孕了三个周期,没一次成功的,身边的朋友一个个都有宝了,听说很多朋友讲都是一次中的,我怎么就那么背呢,也不知道什么问题,心情也很郁闷啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-9 20:51

楼主,不要郁闷,下个周期心情放轻松点儿,说不定一下就中了呢,加油哦

em25 em25 

点击查看全文
ey-li (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:21

之前只是量体温,大概估计每个月的PL时间,今天一气之下去买了一大盒PLSZ回来,开始调节好心情,准备下一个周期的备孕了,是我的BB总会回来我身边的,JMS一起加油哦,保佑我们都早日好孕。。。。。em25 

点击查看全文