要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀念虎宝宝 期待兔宝宝!

28209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年2月4日,我的第二个孩子,离开了我。因为怀孕8周一直没有胎心胎芽,也没有卵黄囊,所以她放弃了我。我的宝宝,你在天堂还好吗?如果你还在妈妈的肚子里也应该快30周了,妈妈真的不是想放弃你,妈妈曾经努力的保护你,吃药、打针,我都不怕,但是就怕医生说你已经去天堂了。你知道吗,那几天,我是多么的自责吗?我想了好多的如果如果,可是最后的结果确是一样的。妈妈真的是很内疚,没有把你照顾好是我的错。再过一个月,妈妈就开始备孕了,妈妈期待你快点回家。妈妈希望这次你能健健康康的长大。妈妈也正在努力的调理身体,希望给你一个好的小家。我的宝贝,你要早点回到妈妈身边啊!
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1254526-1-1.html
点击查看全文
yutu5371148 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 18:55

自己顶一下,宝宝加油,我也加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:51

宝宝啊,妈妈想下个月备孕,可是又不敢,妈妈害怕啊,纠结中啊。宝宝,你能不能答应妈妈,只要来到爸爸妈妈身边,就健健康康的长大。不要在离开我们了。好吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 19:18

抱抱搂主,1月失去我的虎宝,期待7月兔宝的到来,一起加油em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-3 12:44

马上快来月经了,可是发现这个月的体温还是不怎么好,下个月还要备孕那 ,希望下个月体温孕酮都能好些。现在每天吃黑豆糯米粥,还有艾叶红糖荷包蛋,就是希望自己的黄体能好起来,能顺利的怀孕,能顺利的生下宝宝。宝宝、你听到了,下个月妈妈等你回家,你要乖乖的来到哦,不能在调皮了。因为妈妈真的是输不起了。em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-3 13:10

祝福楼主,希望早日好孕

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 20:53

谢谢,楼上的MM,今天来月经了,可是颜色有点暗,希望明天能好起来。从今天开始,我要好好的搭建我的小楼,期待我的宝宝早点回家!宝宝,你要走的快点哦,不要让妈妈等的太久哈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 18:15

今天YY的颜色终于是鲜红色了,可是量有点少。不知道月经结束后还用不用吃中药了。希望这次要是能怀孕,老天能在眷顾我一次,让我顺顺利利的生下健康的宝宝!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-7 18:37

加油!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:27

7.15号,月经第9天,从明天开始就想测PLSZ了,回头在去监测下排卵,看看到底哪天排卵。上周日去检查抗体了,结果要这周才出来,不过抽血的时候,我的血流出来的慢,凝血有点快,不知道抗凝血这项能不能过去。希望没事吧!

点击查看全文