要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

我也说说为了奶粉心碎的我!

1631345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能每个姐妹,在生之前就开始准备为BB物色奶粉了,细心研究!粗心的我根本没当回事,以为母乳就可以了!也没去研究奶粉问题!谁知道偏偏还没奶!

到快2个月的时候,没奶了才临时注意奶粉,细心研究!可真的是晚了!4个月了。。。。。。。。BB就被这样折腾着。

我怀孕的时候公公回来带乐桶奶粉,雀巢和那的,那奶粉又细又香,很好融化!我BB刚生下来时候吃了2个星期,大便超级好,都是金黄色条状!

后来就买国产的雀巢能恩,上火的要死,BB眼睛被大便糊的睁不开,后来换德国进口雀巢超级金盾一直就开始绿便.一箱吃完就换明治的了,绿便直到现在!我都郁闷死拉!
         换合生元拉的成黑的了,今天才好点是绿的!提起奶粉我的心都碎了

如果我们中国生产奶粉的商家,有点良心的话,为了祖国的下一带,无论如何都研制最好的最安全最适合中国BB的奶粉,那外面的奶粉也不可能有市场,而且有本事的人也不会移民了,中国的太阳和花朵都不能放心的成长和升起,那么中国何时会强大!

奶粉事件又来了!

点击查看全文
mzzd1982 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 18:18

em49 em49 em49 em49 自己先顶

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 18:24

什么奶粉事件又来了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 20:09

我家也吃的合生元,以前不错,这两天有点发褐色

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:22

既然第一次你公公买的那奶粉宝宝吃了便便好,那怎么不继续吃,要换其他的呢?奶粉不能经常换的呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:42

em28 什么奶粉事件呀??

我家朵朵一直多美滋金盾,没有上火现象,便便一直很好。可能LZ只是还没找到适合宝宝喝的奶粉。朵朵刚出生的时候试过一桶明一,不太适应,后来换多美滋就没事了。。。可是我也有听坛子里的JM说吃多美滋上火的em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:45

顺便说句LZ长得真的很像我一朋友,超像的。。。我发个PP吧

LZ觉得像不?和你签名档的那张超像,我认为em71

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 22:05

宝宝奶粉不能经常换吧。宝宝的肠胃负担不了这么频繁适应新奶粉的。宝宝才4个多月已经换了好几种奶粉了。我看你给宝宝吃的都是市面上比较贵的奶粉,但我觉得不能以价格高低来衡量奶粉的好坏。我家宝宝6个月开始一直吃的美素,便便一直非常好,价格一听不到200

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 00:18

我觉得楼主是给宝宝频繁换奶粉才导致宝宝便便不好的吧,像楼上姐妹说的,第一次喝的奶粉好干嘛一直换来换去呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 00:28

原帖由 绣球乖乖 于 2010-6-9 21:45 发表 顺便说句LZ长得真的很像我一朋友,超像的。。。我发个PP吧 146725LZ觉得像不?和你签名档的那张超像,我认为em71

我也觉得挺像的em14 em14 em67 em67 em71 em71

点击查看全文