要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚刚去医院做了B超,请大家帮我看下结果

37517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期28天

5月29号来的月经,今天(6月9号)做的B超。

内膜0.9厘米

右卵巢 4-5个卵泡 最大0.5厘米

左卵巢 3-4个卵泡 最大1.5*1.2厘米

下午还要工作,就没找医生看。麻烦有经验的姐妹帮我看看,卵泡发育算不算正常?

平时工作很忙,不好请假,卵泡监测不打算做了。怀孕真是个大工程啊,来来回回我已经跑了七八次医院了

点击查看全文
无敌蘑菇宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 15:50

自己顶!!!!!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:10

不好意思  我不太懂  我建议你还是去医院看看比较好吧em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:41

卵泡发育很好啊,不过最好是坚持检测,才能在医生的指导下同房,中奖率跟高哦

点击查看全文
无敌蘑菇宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 19:27

真的呀?我还担心卵泡小呢。好开心,谢谢楼上的姐妹1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:05

我和楼主MM的周期、来YJ时间一样,我没有去做B超,今天用试纸测了一下,弱弱阳,按日期推断应该在12号左右PL,希望我们都好孕哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:40

算正常的吧,但关键还是要看快排的时候的大小还有是否圆。

坚持监测吧,一般2.0左右就可以考虑促排了。

点击查看全文
无敌蘑菇宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 21:47

6楼mm,我这个月先不打算要,我有过一次胎停经历,刚刚做完各项检查,雌激素稍微有一点低,所以这次格外谨慎,等各项指标都正常了再要。我老公也一直没有去做检查,我也说不动他,愁,给他买了番茄红素吃,不管有没有问题,吃了总比不吃好吧。

祝你这个月好孕哦!送子观音菩萨会保佑你的~

点击查看全文