要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

天凉了,用湿纸巾给BB擦屁屁有点冷了,怎么办?

712013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家BB尿完后我一直用贝亲的湿纸巾给她擦屁屁,可现在天逐渐凉了,再用这个,BB会感觉冷的,JMM有什么好办法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-3 21:47

用小盆子,纱布,倒热水给宝宝洗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-3 22:04
我是用手握一会儿再给宝宝擦
点击查看全文
盛可仪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-3 22:22
BB每天要尿十几次,频繁的热水洗PP会使她皮肤干燥的,如果每次打了热水洗完后再擦护臀霜又挺麻烦的,我现在只有BB拉臭臭了才用热水洗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-4 00:27

如果在家的话为什么不用温水帮他洗而用湿纸巾呢?

我们生完BB回家前连医院护士都都是这样建议的哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-4 07:24

我家月子里全用的湿纸巾,不过那时正是5月份,天不太冷,刚刚好.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-4 16:41
呵呵,要不试试把有包装的湿纸巾放在热水里温温再拉出来用呢,就象冬天敷简装面膜时连包装一起放热水里温下再敷.不过好像太麻烦了.[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-4 16:46
应该没多大关系吧,农村的小孩大冬天都光着PP呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-4 21:18

不用这么娇气吧!

我们家宝宝现在洗手洗脸都是用的冷水呢!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-5 14:16

我也是用的湿纸巾给女儿擦屁屁的~前三个月天热嘘嘘和大大后都用,因现在开始较凉了我便大大后用,嘘嘘后用纸巾擦擦。反正每天或是隔天洗澡澡,应该没关系的。

*最主要的也是因为我开始上班了,婆婆带宝宝不会如同自己一样那么有时间的细心伺候孩子了,毕竟两代人照料孩子嘛~无大碍也就可以了,我认为。

点击查看全文