要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有没有姐妹宝吃合生元超级金装的奶粉啊?

1176610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我宝现在吃X牌的奶粉,吃了都不长肉,还瘦了.现在10个月了,我想给他换奶粉,去看了下  想选择合生元,惠氏,这两款,我宝倒不是很怕火气... 有JM吃的来说说,帮我看看  在这先谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:36

我家吃的合生元超级金装,我家是混合喂的,每天吃一顿奶粉的样子,所以便便是看不出来有什么异常的。这个奶粉比较适合肠胃功能不太好的宝宝。本来我也打算给宝宝吃明治或者美素的,但看了成分表都含有麦芽糊精,所以PASS掉了,合生元还是不错的,除了太贵~

点击查看全文
louhui (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 18:36

谢谢0023还有没有JM吃过的  都来说说吧~~~~~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 19:22

忘了说的,超金奶粉溶解度还可以,凉水都可以溶下来,摇过了没有什么泡沫,口味接近母乳,比较淡,还有什么,暂时想不起来了

点击查看全文
louhui (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 17:31

在款奶粉好象没什么人吃啊~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 17:49

有点贵,我们超市卖的。选奶粉真难也

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 18:05

实际上都是好的,建议你比较一下两者的营养成分表,你要选的奶粉自然就知道了。一旦选中了,还要买小包装的让宝宝先试用一段时间,一般为一周左右,再观察宝宝喝后状况,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合你家宝宝的奶粉。反之,就要换奶粉。我的宝贝喝的是旭贝尔,营养全面丰富,高品质高含量的DHA使我的宝贝很聪明的。所以我们是一直吃这个。另外提醒,宝宝不长肉不一定就是奶粉的问题,有可能是宝宝吸收不好哦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:42
我家宝宝吃的是超金装合生元,我觉得挺好的,对肠胃有一定改善,只是价格稍高,378元一罐

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-30 09:56

最好买专业老公司的产品,个人觉得这样安全些

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-30 11:42

之前不是个个说荷兰牛栏美素好吗?现在好象都没人提了呢

点击查看全文