要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

我不管会不会宫外孕,我要用唯一通的一条路开始备孕,等待我的小兔兔

76739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要好孕!排除万难!开帖记录,希望来年小兔子来临

先介绍一下自己

今年29岁,去年结婚,过几天就是结婚一周年。

原本不想这么快要宝宝的,但是想到自己年龄摆在这里,还是计划今年下半年开始备孕的。

年初,抱着随便孕检看看的心态,不检倒好,一检生活就全乱套了。

首先是子宫内膜息肉检查出来,连续3个月BC确认后,6月初动了宫腔镜手术。

在不是很了解的情况下,宫腔镜取息肉同时,又做了输卵管通液,然后就发现,我的管子一侧通而不畅,一侧不通。

手术的医生,直接下了通牒,去中药灌肠,不行,就试管婴儿。

今天是6.9,我的心态从想想就流泪的状态,转变为,随缘吧,反正最坏就是试管了。

其实说完全平复,是假的,想想还是难过。

可能这是个转变,我原本并不怎么喜欢小孩,现在变得,看得小孩子,眼睛就挪不开,听到有人不想要孩子去流产,就会在心理暗暗可惜。

上天还给我留了一条通的输卵管,我还想要向上天要一个怀孕的机会,拼了宫外孕的风险,

我决定,什么都不管了,8月份开始试孕!

开帖记录!大家祝我好孕吧!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:31

希望樓主一切順利!!

点击查看全文
juneasy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:34

谢谢LS的MM,

如果有人想问 宫腔镜 手术的一些内容,我可以说,其实不怎么疼,就是完了之后特别疼。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:36

只要有一点希望,就可能成功,努力加油~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:42

嗯!

这几天温度都比较高,可能是因为手术的关系,耐心等待MC的到来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-9 12:32

em25 em25 em25 LZ 加油  宝宝会来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 15:09

加油,我跟你是一样的,我因为盆腔积液,小腹疼了一年,后来输液,吃中药,现在调理得差不多了,也准备7,8月份怀孕,拼了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:13

昨天得知一个不算好消息也不算坏消息的消息。

其实我这种只有5-6MM的息肉,根本没有必要去做掉,这个是N道关系的妇产科医生说的,可惜我做之前没有咨询到她。

而且我还被刮了一遍宫体,那个医生告诉我,最好是等3个月再试孕,我郁闷了。。。。

刮诊,都没有告诉我过,红房子医生不负责

点击查看全文