要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

电子体温计哪个品牌好用呀?谢谢啦

2789115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

电子体温计哪个品牌好用呀?我是用朗讯的。冒似不准呀。很头痛。

我是5月18日来月经的,22日结束的。一直都有测体温,都是36.5度,偶尔一两天有36.4度的,到今天都6月9日了,都第21天了,还没有出现体温下降,再升高的局面,也没有出现白带拉丝,哎,急死人了。月经一向推后5-10天,是不是我没有排卵呀,或是体温计不准呀。没有用排卵测试纸就是了。

姐妹们帮我分析一下,谢谢了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:27

歐姆龍女性專用那款不錯~我用一直很好

我也是調查之後選擇這個牌子的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:21

遙遙你買的體溫計多少錢啊?在哪買的?型號是哪個?(有大顯示屏和小的哦)

我看TB上大都是北京發貨的,價格也懸殊。

我現在用的是18元的,感覺不是十分準啊……想換個準點的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:36

原帖由 jestella 于 2010-6-9 12:21 发表 遙遙你買的體溫計多少錢啊?在哪買的?型號是哪個?(有大顯示屏和小的哦)我看TB上大都是北京發貨的,價格也懸殊。我現在用的是18元的,感覺不是十分準啊……想換個準點的!

我是TB上買的~62一支~不算快遞費

專櫃我看過MS是100一支

型號是MC-142L

我看其他MM推薦就是這個型號的

說這個就可以了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:40

欧姆龙的基础体温计还不错,我一直用它em21 

点击查看全文
幸福沉睡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 19:03

哦,好的,谢谢呀,我是用佳讯的呀,说错了。真是不准呀,今天早上测还是36.5度。今天红军来的第一天,感觉体温都没有像别人的那样变化呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 23:07

跟4楼一样的OMRON.

挺不错。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 08:44

体温计现在市面上卖的还是有那么几种的了,但是这些医疗器械啊!有时候真的不敢恭维呢!只是因为那些销售者嘴巴太厉害了,一不小心就会呗忽悠了,不管选择什么样的牌子,最好先去网站上查查看,上面的许多信息都在最新最好的,据我了解至于品牌的话像在maigoo中国10大品牌网上的欧姆龙、迈克大夫、西铁城、倍尔康、日精、富达康—美体康、亿思达这些牌子的体温计都是可以的了,质量有保障,款式规格也多,使用也没有什么副作用,选购时可以拿来参考看看!另外现在网购也挺不错的了,不用走出家门就能买到自己喜欢的产品,一来节省时间二来也节约金钱。像购物网goo55上面有很丰富的产品导购信息或许可以帮助你购物,一般在上面挑选了一个信誉高价格公道的商家直接网上订购的,相当方便。关键是价格更便宜,当然我也是在现实中去检验过我想要的型号才拍下的,呵呵~!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:08
欧姆龙的好像还不错
<br/>
<br/>
<br/>比较多有听到的牌子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 03:02
电子体温计品牌较多,首先选品牌的没错,再就是要注意看外观:察看电子体温计的表面是否光洁,无疵点。通电检查:将电子体温计的开关钮置于通位,检查电子体温计显示标记是否正确。测试:按下电子体温计的开关按钮,液晶显示屏上出现“LOC”标记。电子体温计是家用体温计的最佳选择,电子体温计用得较多和质量很好的品牌有:欧姆龙Omron,迈克大夫Microlife,西铁城,倍尔康Berrcom,日精NISSEI 等到maigoo中国十大品牌网上面找到的,家里也买了欧姆龙的,蛮好用的,建议去试试,如果还需要购买的话,当然,楼主如果还需要购买的话,不妨去购物网goo55看看产品导航,上面有值得期待的购物导航哦,值得去看看,会有不少的收货滴,嘿嘿。。。。。
点击查看全文