要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

6月底的预产期,在5月15早产,宝宝只有3斤6

74529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子快结束了,还是来做个报告吧

由于自己是教师,而且是带毕业班,还带着一个重点班,所以孕期都没有请过假,特别是5月15之前几天,由于天气热,晚上没有盖好被子,所以感冒了,有点咳,而且两条腿好累,特别是星期四那天,真的好累,但想到快周末了,就把课上完,不请假了,谁知,到星期五晚上8点多,羊水就突然流出来,一点预兆都没有,接着去医院,本来想尽量保胎的,但肚子慢慢开始痛了,到晚上12点多已经开四五指了,没办法保了,只能生了,到早上9点生出来,由于太轻,只能送去保温,到第12天才带回来,这12天还真的难熬,由于自己还感冒,不能去看宝宝,只有孩子他爸去看,有手机拍点视频回来,看见宝宝那样子,真的好心疼,那么小就要受那么大的苦,自己在家里也无聊,自己想着她,有时想想自己的眼泪就控制不住了em29 ,现在自己的宝宝呆在自己的身边,还真是一种幸福,尽管累点,但也是乐的。

由于自己的职业,还有是位公主,身边的人都叫我把宝宝给家里人养,到时好生第二个,但自己真的做不到,我爱我的宝宝,我要给她最好的一切,我们都不应该为了自己的需要,而去牺牲孩子的幸福!

我的孩子,我的宝,爸爸妈妈爱你,你要健康地成长!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-9 14:32

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 14:35

em25 

会好起来的,好好保重自己的身体,悉心照顾宝宝吧。一切都会好起来的,不要太担心。宝宝的体重都是后来呼呼的长的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 15:28

希望你和宝宝都好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 19:18

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 19:52

自己好好的带吧,我女儿也是早产的,早产宝宝更需要安全感!如果有母乳一定要坚持母乳啊,现在你的母乳可是早产宝宝的超级营养品,里面的成份是什么都不能代替的!以后宝宝会很健康的哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 20:44

做老师真累啊

点击查看全文
老牛的媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-9 21:27

谢谢楼上的JM

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:36

我也是老师  当时也是 就请过一下午去查体   哎  最后的时候一天6节都上4节  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:58

不要太担心了。我见过很多早产宝宝健康聪明的长大的。

一个同事的老婆,7个多月打麻将坐久了引起早产,现在孩子已经上小学六年级了,身体很健康,身高体重都正常,读书成绩好得很,下围棋很厉害。

另一个同事的老婆,也是7个多月早产,3斤多,在保温箱呆了10多天,也是一个教师,现在孩子5岁多了,无比调皮,聪明得很。

还有我们小区的一个孩子,比我家宝宝小2、3个月,我们看着长大的,生下来也3斤半,半岁以前看起来的确比同龄的孩子小一些,但是半岁以后和其他同龄孩子看起来就没区别了。其他身高、体重、运动、语言发育等都正常。

楼主,孩子早产已是既成事实,你现在要做的最重要的不是担心,而且有信心,考虑怎么给她更好的喂养,尽最大努力催奶,坚持母乳喂养

点击查看全文