要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

小虎子驾到!剖宫产其实还好

2368879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月31号,剖出臭宝宝一名

本来打算6月1号剖的,31号去检查宝宝有些缺氧就直接办了住院

下午去待产室做胎监,医生说已经有规律宫缩,但是宫口没开

当时只觉得腰有点酸酸的,医生劝我顺产,说要帮我破水

我对人工破水无比的恐惧,直接拒绝

旁边有一女的,叫得无比凄凉,宫口只开了0。5公分

我大叫,我要剖!我要剖!

鉴于我羊水过多,宝宝又脐带绕脖,估重又大,36周就说有7斤了,38周估计7斤多8斤

em40 结果才6斤2,上当受骗

医生同意我剖了,叫我签字,我和妈妈签了字

喜孜孜的等医生叫我们排时间

谁知医生说,马上去换衣服吧,马上做手术

我愣住了,我说明天不行么

她说明天排满了,你既然决定要剖了

宝宝又缺氧,早剖对宝宝好

我只好万般恐惧的爬上小手术床

插尿管的时候还好,不是太难受

被护士推到手术室的时候,已经有一个产妇在里面做手术了

宝宝已经被取出来放在旁边,正在做缝合

手术室里很冷,看着她旁边一堆带血的纱布

我恨不得自己晕过去好了

开始打麻药,背对着医生,想着那么粗的针要打进我脊椎里,就心寒

医生冷不防给我搽碘酒的时候,我吓得跳了起来

被笑,小妹妹你放松点好不好?你放松了麻醉才打得好啊

还好,先做皮外麻醉,粗针进去的时候只是有点酸有点顶

过了一会,脚开始麻,不过也没人问我麻不麻,我很好奇在网上不是看见姐妹们说

医生会拿针来扎你之类的么,我一直在等都没有,或者是医生已经扎了,见我没反应

所以开始下刀??

可以感觉刀子很冰冷的在肚子上划过,但是不疼,有点点涨

感觉肚子一下被拉开了,肌肉很紧,然后听医生说羊水很清亮,

过了一会,男医生开始按压我的肚子和胸部

估计是在取宝宝了

突然一下,肚子被拉出什么东西,然后呼哧呼哧的开始吸羊水

我听到一个和之前宝宝不一样的哭声,迟疑了很久见没人理我

才问,是我的宝宝吗?

医生回答,是的

我耐着性子等着医生把宝宝抱到我面前给我看看是弟弟还是妹妹

然后给我贴贴脸。。。播种上不都是这样演的么。。。em17

结果em27 依然没人理我,两个医生两个护士和打麻将一样一边在讨论

晚上吃什么菜,一边利索的给我缝着肚皮

10分钟后我大叫,我宝宝是男是女啊?

才有医生回答我,哦,是个男人,旁边的护士笑开了,说,是个男孩好不好

说来我是没出息,就一心想要个儿子,不过是女儿我也爱的

但当下一说是男生,我心里就开了花

推出手术室,我一面被推着走,一面和我妈聊天

我说儿子呢?我妈惊讶。。。说。。他一直被放在你腿上啊。。。em27

我完全没感觉,汗

到了晚上麻药过了开始宫缩了,我就疼了,一宫缩,子宫拉着伤口,又顶着肚子上的刀口

很难受很难受,不过,我想比顺产的阵痛要好受多了吧

起码我哎一下就过了

最可怕是护士来按肚子,她一按我一疼忍不住就使力,结果更疼

按了几次,我看见护士就哆嗦,按着按着都快想和她打起来了

第2天拔了尿管第一次下床真是要命,疼得气都不敢透,脸色发白

我说我死都不要生第2个了

事实证明人真是好了伤疤忘了疼的

到第4天出院的时候,慢慢走没问题了

又开始觉得,再生也没那么可怕了,嘿嘿,姐妹们加油哦!!!

点击查看全文

宝宝出生第7天,出黄疸了

宝宝出生第7天,出黄疸了

九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:02

哈哈,楼主,你好搞笑啊哈.恭喜你如愿已尝....em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:04
em71 恭喜啊 哈哈 真好玩 宝宝在腿上但是没知觉啊 不是我重男轻女 我也好喜欢男孩子 接个儿子棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:13

em30 em30 恭喜恭喜,接个顺利剖产棒!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:13

em30 em30 恭喜,生什么我都喜欢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:14

哈哈  看你写的文章搞笑 有想看下去的感觉 哈哈 恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-9 11:17

em30 em30 

恭喜啊..宝贝肥嘟嘟的好可爱!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:20

恭喜LZ.

接健康平安棒,不过我还早

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:25

恭喜恭喜,宝宝好可爱

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-9 11:25

em14 em14 em14 em14 

点击查看全文