要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

14周肚子发硬鼓包正不正常啊?

218486 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14周了,这两天都发生肚子鼓包发硬现象,前天晚上睡的迷迷糊糊还感觉自己的小肚子里装了个小皮球,估计也是睡着了肚子鼓起来了才会有这样的感觉,也没去在意,昨天晚上躺着看电视,突然觉得肚子有点涨涨的,一摸发现小肚子发硬了,不知道JM们在这个周数是不是也这样?没有什么关系的吧,需不需要去医院检查一下?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:54

我也是和你差不多时候就鼓包,特别是躺在床上,早上和晚上的时候,总是硬硬的鼓起一个包.有的人说是宫缩,不过我去医院问医生,她说是小宝宝在动?我也不知道啦,我现在19周啦,肚子还是硬硬的,不过宝宝已经在踢了哈.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:55

em63 14周第一天,没这种感觉

点击查看全文
wawawang (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:01

每个JM发生的时间段可能不太一样吧~~只要这个现象不是特别的我就放心了~~以前常看到有晚期的JM说有鼓包现象啊,说是宫缩什么的~~我怕是不正常的宫缩

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-6-9 11:16

我当时也有 觉得太早了 应该不是宝宝在动 估计是假性宫缩 问题不大的啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:18

我也是肚子发紧啊,不过不是现在才有的,以前就是,鼓包到时没有仔细去观察,我的肚子左边比右边要大些,肚脐眼已经有点要突出来的感觉了。在肚脐眼的左右两边有点突出,这个是鼓包吗?

点击查看全文
wawawang (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 19:28

我也不知道,反正肚子硬了小肚子中间会拱起来,像肚子里有打了气的小皮球鼓出来一样~~

点击查看全文