要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

怀孕真的好难

28088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从没有怀过孕。一点也不知道怀孕是什么感觉!从去年开始备孕一直到现在也没动静。去医院检查了,结果发现是支原体感染。还有妇科炎症。子宫那些都正常。附件也正常,发现自己得了支原体。就叫老公去检查精子,结果畸形率高达90%,医生说可能是感染了支原体的原因。一起吃那个药吧,然后在去复查!3。27号来了一次月经5。1号才来,然后5。28又来。月经还不准时·真的好烦。不知道自己何时才能怀上呢?好多个夜晚。自己偷偷的在哭!老公一直都安慰说孩子与我们是要有缘分的。可我知道他连孩子的名字都取好了。好难过!好怕自己会生不出来!em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:03

em25 

抱抱!

我也好想有人叫我妈妈!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:08

不会的。MM,先配合治疗,宝宝会来的。

点击查看全文
静境净 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:30

不明白我上辈子到底做了什么坏事??em13 em13 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-9 11:48
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:36

没事的,你们的情况很好治疗,都是炎症的问题,炎症好了,吃些营养胶囊调理调理.你的情况不算严重,子宫和附件又没有问题,放松心情,会好孕的.坚持!em70 

点击查看全文
静境净 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 23:03

谢谢楼上的安慰。我真的好怕。自己不能怀上哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 23:25

有缘的孩子还没来,等待吧!

点击查看全文
静境净 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 15:55

只是希望今年能怀上孕。别的都不要求!

点击查看全文