要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PL强阳,ZZY水印不深反浅,是不是诈和了?求JM指教!

41799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次YJ是5月12号来的,5天结束,然后什么都没有测。之前连续4个月都是20天就来了,所以5月22号去看了中医,开了7副药,29号吃完。

6月5号(YJ24天)
白天无聊测了个
秀儿PLSZ,强阳,下面那条比上面的还深,完了,老公出差,没戏了。再测个秀儿ZZY,貌似白板。

6月6号(YJ25天)体温36.41。早中晚测了3个秀儿PLSZ,都是两根颜色差不多,没变化,测了个大卫PLSZ,下面那根比上面浅一点,但不是强阳了,这下完了,PLSZ浅了。再测个ZZY,貌似白板。

6月7号(YJ26天)
体温36.40。早上ZZY,出现的灰色水印,不用费力就能看到,晚上再测一个,还是一样的,没深没浅。

6月8号(YJ27天)
体温没测。早上ZZY,水印还是有的,但是比7号还浅了,很费力才能看到,是诈和吧,这下丢脸了,老公和妈妈都知道了。

6月9号(YJ28天)
体温36.75。早上ZZY,出现了两边两条灰线,中间白色的水印,没有7号清晰,唉,我估计我是诈和了!!!

悲伤啊,悲哀啊,悲催啊,杯具啊!!!

另外我大概5月底到6月6号的样子白带非常多,下身老感觉有东西流出来,但不是拉丝那种。
6号开始出现肚子针刺一样微微的痛,这里一下那里一下,8号症状减弱。
7号乳头开始痛,不按不痛。

老公5月30号-6月7号出差,假如中了肯定是5月30号之前。

不是说快来月经了才会出现诈和吗,如果6月5号测到的强阳是排卵,那离月经还早呢。难道月经前会出现PLSZ强阳的吗?

像这样水印不加深或者反而浅了的,有没有后来又加深好孕的MM呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:04

em27 还是去医院测个血比较准,我也是一直水印。。可能你才怀孕,所以试纸不明显了,与其猜想,不如去检查下,现在检测都很快的,等你的好消息

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:08

隔天测吧,刚开始的时候HCG翻倍不明显的。祝好孕。

点击查看全文
ken的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:21

em28 怎么办啊,现在好怕跟上次似的,要是再那样我就不想活鸟~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:40

去验血。。。。。。。。。。

点击查看全文
ken的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:51

em25 好怕被验血打击到,结果出来也要好久吧,验血还要排队,悲催的我啊~

点击查看全文
ken的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:08

em40 沉了,有相同情况的姐妹来说下啊,我想知道是不是诈和呢?

点击查看全文
ken的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:26

em28 先给自己弄个签名 图个吉利~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 13:39

em25 em25 有情况了之后请汇报 ,谢谢

点击查看全文
ken的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 14:45

em40 快要绝望了 我不想再测了

点击查看全文