要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕45天流咖啡色血,怎么回事?

5170318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕38天时候做BC,什么都没看见,验血孕酮很低才12,也一直没有早孕反应,医生给我开了黄体酮胶囊,让我每天吃两粒,说也许时间还早,所以孕酮低,但是昨天开始流一些咖啡色的血,不知道怎么回事?不会是流产或者宫外孕吧?肚子不疼。有类似情况的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:59

听医生的吃药保胎,还有不要太累了,如果是胚胎不好的会自己流掉的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:36

很危险,要注意休息,我去年流产前就是先出了几天的褐色血,顺其自然吧,胚胎如果不好,保也保不住。建议你再抽血看看孕酮和HCG,如果数值还不错,要积极保胎!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:50

我也见过几次。。最主要是放松心情,好好休息。。没什么剧烈的腹痛一般都没什么事的。。。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:25

我开始也这样,后来医生给我开保胎药,让我一定注意休息,过了大约10天左右就没事了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 15:46

我怀孕48天时检查,孕酮值7.82。未见胎芽,所以楼主咱们这种情况很多,我现在放平了心态顺其自然,我同事都说,越紧张对孩子越不好,我们尽人力听天命吧。我也在保胎,祝愿我们的宝宝都能健康出生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:55

我现在怀孕两个月了,下面也有褐色的血,照B超说胎停了,请问楼主现在怎么样了,宝宝保住了吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:25

瓶子,你2个月才照B超吗?什么时候发现胎停的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:27

我那个时候也流褐色,吃了保胎药,打了针,没流了。是42天的时候,到了55天又流,真郁闷,不过很少。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:33

我前期也有的 我没打针也没吃药 在家卧床了一个星期 不过还没好转 后来我就没管它 过了差不多一个月吧 就消失了 还是蛮幸运的呢

楼主建议你听医生的 还有腰注意休息 不能太劳累的 

点击查看全文