要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有多少姐妹是PL12天以后测到的好孕啊?请给我一点信心好么~

517027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有多少姐妹是PL12天以后测到的好孕啊?请给我一点信心好么~

备孕几个月了,5.14YJ,28凌晨PL,我从PL后7天开始测,还是白板,昨天下午实在按捺不住干脆去医院查血HCG,其实自己也知道不会有好消息,要么就让打击来得更彻底吧。一向是一小时出结果的医院竟然说昨天体检人太多,要等两天才有结果出来,医生说这么早几乎测不到,让我别灰心,但是版里的姐妹更早就有好孕结果了,真的很脆弱,下着雨没撑伞,哭着从医院一步步走了回来,为什么如此艰难……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:50

一般是12天以后才有可能测到,你太心急了,这样不好的。个人着床的时间不同啊。楼主耐住性子等待吧

点击查看全文
candychendan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:54

谢谢楼上MM的回复,看到版里的姐妹陆陆续续晋级,自己总是白板,心里真的难过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:03

楼主安了,我也很急,但是有了去年11月备孕失败的经验,这一次我故意让自己放轻松,心急吃不了热豆腐的,所以,耐心等待才是真。你把注意力转到别的地方去吧,看看碟,看看书,穿着防辐射的衣服打打游戏吧~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:37

没人回复,看来这么晚还能测到好孕真的很渺茫吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:39

着床早就测出的早啊。只要温度持续高温,希望就很大。

lz加油啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:06

原帖由 lovezz00 于 2010-6-9 10:39 发表 着床早就测出的早啊。只要温度持续高温,希望就很大。lz加油啊

谢谢MM,排卵7天后,还有机会着床嘛,担心ing……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:28

原帖由 candychendan 于 2010-6-9 11:06 发表   谢谢MM,排卵7天后,还有机会着床嘛,担心ing……

着床了,也要看个人身体的反应啊,也许反应弱,就还测不出。要不医生为啥都让过了YJ日才去查呢!放宽心!

你这么紧张,还淋雨,如果宝宝在肚里,不是很不好!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:30

原帖由 shirley2002 于 2010-6-9 11:28 发表 着床了,也要看个人身体的反应啊,也许反应弱,就还测不出。要不医生为啥都让过了YJ日才去查呢!放宽心!你这么紧张,还淋雨,如果宝宝在肚里,不是很不好!

谢谢大家的陪伴,否则不知道怎么撑下去,再等等

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:33

em33 同样排卵12天的大白板,继续等待

点击查看全文