要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕晚期如何才能睡得好

54916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀孕到了38周+2天了,最近老是想上厕所,晚上睡不好,医生建议左侧睡,所以一整晚就这样左侧睡着,就是不太舒服。去医院看了,胎儿已经入盆了,可是最近还是老动个不停,有点担心。肚子有点涨,不晓得是不是要生了。有生过宝宝的妈妈们可否告知一下罗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:14

楼主 据我所知 怎么都睡不好~毕竟到孕晚期了 肚子也大 又要左侧睡 我晚上反正总是醒来 你比我还晚些 肯定更不舒服 没事啦 在坚持坚持BB就要出来啦~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:24

我就4个月的时候最舒服,跟没怀孕似的,5个月以后开始就这疼那疼的了,现在每天晚上WC3-4次,还不敢仰睡,侧睡睡的大腿2侧酸的不行,还一直做梦,有一天3点多起来上厕所,我跟我老公说:我不想睡了,睡觉好累啊~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:31

孕早期的時候我只有仰臥才舒服,進入孕中期以后,只有左側睡或仰臥才舒服,右側睡反而最難受,到了孕晚期就只有左側睡才比較舒服了。因為我一向都喜歡左側睡的,所以到了孕晚期如果不失眠的話,睡得還不錯。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:35

真不敢想像,我现在都觉得严重睡眠不足了,去到孕晚期的后面我该怎么好em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:42

晚期是这样了``左睡酸了 就换右吧`` 别老想着对BB不好`你要睡不好``孩子也睡不好的``

晚上尿频这个是很多孕晚期妈妈的话题``改变不了的``坚持几天吧``想想你可爱的孩子就要和你见面了```这点辛苦算什么呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:48

现在每天左侧睡,常常手臂发麻,腿酸的不行,晚上也经常起来上WC,等生好小孩我要仰睡个够!

点击查看全文