要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助!帮我看看这样是怀孕了吗?

26678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3个月,头两次失望而归,上个月5月7日月经,5月24日排卵,并伴有排卵期出血(之前从未有过)。本应该6月7日红军到,结果没来,因为月经周期很准,8日和9日早各测试到灰色水印,自己也感觉不出来有没有加深,,有经验的姐妹帮我看下好吗?这个是不是传说中的灰色水印啊,因为我7日测试还是白板的。这样算不算加深还是太早别急。
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 08:59

有水印,但是不能确定。

点击查看全文
tongtongdema (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:02

是啊,我好怕炸胡,高温已经第16,但是水印这么浅,我要好难说服自己

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:09
这个是今天的水印图和温度曲线图,请有经验的姐妹帮忙看下
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:14

有加深,不错,应该是了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:16

是呢,加深了呢,一周内强阳就行,不要担心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:19

现在最担心的是被家里人传染了(喉咙发炎了),不敢用药,只能用盐水漱口,我该怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:27

应该是有了

恭喜恭喜哈em69 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:28

应该是有拉

点击查看全文