要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

29+4天的肚肚照,看是鸡蛋肚还是篮球肚,娱乐啦!

1117216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚照的,29+4天的肚肚,姐妹们会看肚肚形状猜男女的来帮我看看呗,男宝女宝都喜欢哈~~em71 ,同事和朋友们都说我肚子挺大的,姐妹们看看是不是真的很壮观em14
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 07:37

从侧面看,有点B型肚~~em14 

点击查看全文
wodebabylove (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 07:41

是的是的,一直就是B形的肚肚,一吃完饭更明显em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 08:07

跟我得也有点像哦,我的是女宝!!em32 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-9 08:15

em76 em76 我的是大圆肚子em97 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 08:29

应该平视着拍,楼主是自下往上拍的,看不太出来。

我和楼主同一天预产期耶,比一比肚子。汗,别人都说我超级大,像是快生了的。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 08:31

我们这说B型肚就是男宝肚,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 08:34

em46 和我的差不多大,不过我的是圆肚子,肚脐那里还是平的。不知道是啥形状!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:07

原帖由 醉微浅 于 2010-6-9 08:29 发表 应该平视着拍,楼主是自下往上拍的,看不太出来。我和楼主同一天预产期耶,比一比肚子。汗,别人都说我超级大,像是快生了的。  

我觉得还我的大些呢,每天肚子硬帮帮的,东西多吃点就觉得肚皮紧扯在那了,你照过男宝女宝不

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:09

原帖由 健康小乖宝 于 2010-6-9 08:34 发表 em46 和我的差不多大,不过我的是圆肚子,肚脐那里还是平的。不知道是啥形状!

我的肚脐也快扯平了,现在为止还没有凸出来,上面的妊娠线还不是很明显

点击查看全文