要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

生化妊娠还是正常月经?

46315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月5号月经,23-25号医院监测排卵有同房,6月4号开始流一些褐色分泌物,上WC擦PP的时候有,平时没有,期间还有点灰白的东西.6月8号(今天)去医院检抽血,结果是9.48MIU/ML,参考范围是0-10,由于下午拿的报告,一看在正常值内就没去找医生,不过在网上看到很多JM说超过5都有可能是怀孕.我在6月4号下午测ZZY有很费力才能看的到的若有若无的印子.今天从医院抽完血回来HJ就好象来了,量比平常月经少.还特地去买了点红糖喝,以为是月经下不来.JM们我这到底是什么情况,是HJ来了还是生化了?急死我了.em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 00:08

姐妹不要担心了,可能是月经。明天再去医院看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 08:31

因为有的医院的HCG单位是不一样的,所以参考值也不一样,还是以各个医院的为准,我测试的医院的参考值是0-2.9。。。我HCG21。。可是医生说未必怀孕了。。一个数字不能代表什么的、、祝你好孕em25 em25 

点击查看全文
toyosa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:31

不准备去看了,HJ量多出来了,就当是正常YJ吧,em30 em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:43

下个周期再努力了,加油哦,祝我们都能早日好孕

em25 em25 

点击查看全文
toyosa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-10 19:54

这个月开始测体温了,希望能好孕

点击查看全文