要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

三次BC,孕囊大小

495212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为以前有过宫外孕,所以34天去BC排除宫外孕,当时是2MM*2MM

44天去BC,是10MM*9MM,其他什么都没,医生说孕囊小.叫我有心理准备,别太伤心.

今天59天BC,19MM*17MM*19MM.有胎芽11MM能看到心博,医生当初恐吓我空囊终于烟消云散,我真高兴..但这次医生又说孕囊太小,只有50天大小,还说了一些恐吓的话,大家看这次BC正常吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 20:50

能看到胎芽和胎心不是很正常么,我B超做出来跟按末次月经算也相差6,7的样子,医生也没说什么啊。

点击查看全文
宝宝=爱我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-8 23:36

可我的孕囊会不会小了点?才17X19,而且我的胚芽都有11了,人家说孕囊就好像房子一样,太小了会挤,会影响发育的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 07:31

别太担心了,宝宝着床晚所以现在胎囊小,多注意休息和营养,宝宝会长得很快的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:39

我45天去做的时候38mm*14mm,胚芽6mm

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:20

我53天做的 3.8mm*1.6mm 

点击查看全文
宝宝=爱我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 19:44

孕囊太小怎么办啊,你们40多天都比我大

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-9 22:27
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 07:42

LZ的宝宝可能着床晚,不用太担心,好好加强营养,宝宝很快就会长大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:53

我51天BC 胎囊是4.1*5.8*2.0   胎芽小菜0.9CM

点击查看全文