要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

第一个月失败,继续努力造人

420713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月11號來的例假

5月30早上AA

5月30號排卵,PLSZ測到強陽,且拉絲,下午拉絲中伴有血絲

之前一直沒有測體溫,5月31號開始測,至今一直維持在36.9左右

6月6號測ZZY白板,傷心。按正常例假推算在6月12,或13號來,不敢再驗ZZY了,希望體溫一直不要降,快點到這個周日,那時應該可以開獎了吧。

祝福我自己。

6月9号,忍不住又测了一次,还是白板。有30号排卵,测到怀孕的JM吗?

6月12号,白板。

6月13号,继续白板。

6月15号,来月经啦。等待下一次排卵。

天热了,基础体温好像有升高。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 20:35

我也是11日月经.昨天6号测了下.好孕了.你也测一下吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 20:36

em25 em25 祝福好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 20:40

还早呢.没那么快测出来.过几天再测吧

点击查看全文
yinshang99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 20:46

我就是6号测的白板。我怕测多了,会崩溃的,现在就有点坐立不安的,所以想等到周日再测。

MIAO宝宝:你月经周期是几天?几号排的卵?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 20:52

MM你测太早了,别给自己压力吧!!

过了月经该来的日子还没来再测测,别搞得自己那么紧张!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-8 20:54

祝你和我都能好孕,加油em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 21:00

等有结果了上来汇报,谢谢大家祝福。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:37

自己顶一下,继续等待中,希望30号排卵,测到怀孕的姐妹上来分我点好孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:52

我是5月11日月经,周期30天,我也不知道几号排卵的.从25号开始就隔天AA了,有时早上也A,就中了.我是试孕第二个月怀上的.

点击查看全文