要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

一次胎停,一次生化后,要做造影吗?

1110511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年6月份孕53天胎停,做了人流

今年6月孕40天生化,29天测出ZZY水印,接下来一直弱阳不加强,验血B-HCG一直只有40左右,无腹痛无出血,40天例假就来了。

我和老公对两次失败怀孕引起的重视,第一次胎停后没做过任何检查,我吃了一年多中药调理,医生说我基本上身体 已经完全恢复,但是还是生化了,医生说是早早孕丢失,就是受精卵受精了,但是没有着床成功,医学上不叫流产,叫生化。

医生叫我例假结束后和老公去做个彻底的不孕不育的检查,还叫我查输卵管,我想问下姐妹们,我要查输卵管吗?生化能证明我受精卵到了子宫内部吗?我想下个月马上怀孕,所以不想造影了。请姐妹们帮我出出主意!

点击查看全文
娜哲宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 19:22

em77 em77 em77 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 19:39

我觉得能怀孕受精卵能到宫腔里就不需要检查了,总怀不上才需要做一下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 19:40

医生也让我查的,我就没查,没事吃这个苦干嘛~~有时候越查越不好了,反而搞出病来~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 20:32

我去年也生化一次,半年后又怀上了,做了一些检查(都是验血)但什么也没查出来更没吃药。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 20:46

我也有过一次生化,建议你和老公查查 抗心磷脂抗体和抗核抗体,我挂了特需门诊的医生说,很多生化和早期都是因为这两个抗体有的是阳性。至于输卵管,我觉得不用吧,再着你们要查查染色体吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 20:55

我胎停一次

疑似生化的第二个月好孕的

什么检查都没做

知道的越多就越烦

em28 

点击查看全文
娜哲宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 21:47

谢谢所有姐妹的回复 我心里舒服多了 晚上和表妹聊天 发现我应该把更多的精力放到别的事情上  可以买下衣服  出去玩 分散精力 回娘家看看妈妈  看看以前的朋友 生活还是美好的 我一定会有孩子的 老天爷是公平的 我拥有好工作 好老公 注定我的怀孕道路比别人多些挫折 

点击查看全文
娜哲宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 21:48

有一个周期开始了 本以为我可以进入好孕妈妈群了 原来是还是奋斗在备孕的道路上 备孕虽然很辛苦 可是还有遇到很多好姐妹 备孕也是充满幸福的 或许我们都即将收获属于自己的小天使 下一秒 就会出现 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-8 23:59

能怀孕说明输卵管没问题,造影干嘛

点击查看全文