要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

[分享]不经意间,竟然好孕了:)

2665652 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

8月29日来的YJ,今天是第36天,早上忍不住冲到医院里,做了检测,确定是怀孕了,出了医院感觉好像在做梦一样,原本觉得没有指望的这个月,竟然怀孕了。下面和大家分享一下吧:

从周期第一天开始每天吃豆浆服用VE,9月9日测了一次排卵是弱阳,晚上就AA一次,后面连续测了两天排卵,竟然为阴了,很胸闷,觉得没有什么希望了,于是兴趣所至,分别在11日、16日、24日AA,然后就期待下个周期的到来,没想到就这样怀上了(自己估计是9月9日那次中的奖)。

经验总结:我的经验是连续服用豆浆和VE真的是很有效哦,当然最重要的是放松心态,全情投入的和老公AA这样才会达到最好的效果,中奖的可能性也最大。

希望还没有好孕的JMM都早日好孕哦。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-3 17:45
接好孕,gxgx
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-3 17:51

接好孕哟!!!!GX楼主!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-3 17:54
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-3 19:54

恭喜LZ!希望我们也有这样好的运气!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-3 20:13

恭喜恭喜,接好孕,下一个就是我了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-3 20:34

恭喜了,希望自己也能象楼主一样怀上了!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-3 21:03
哦哦,接好孕喽[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-3 21:14
我前一段时间也是多喝豆浆吃玉米,还有花生,而且该去拿药时医生不在,本来以为要错过一个周期,结果就中标了[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-3 21:35
[em01]
点击查看全文