要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

这就是厌奶吗?还是天气的缘故?找着答案,原来是姿势的问题)

1019615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经快2个月了,看着他一天一个样,心里别提有多美了,可是最近又有新问题出现了!从前天开始,他不好好吃右边的奶了,都是吃两口吐出来,要不就是含在嘴里不咽,你要是强行塞,他就开始在你怀里乱动,开始乱哼哼,一句话,就是不吃。要是再塞,就开始哭了,现在更是,把他放在这边的喂奶姿势上就开始了,可是吃左边的奶却好好的,安安静静。我也搞不明白了:如果是厌奶,怎么只厌一边啊?如果是,盖怎么办?

补充:现在已经夏至了,天气越来越热,宝宝也开始闹了,!这几天吃奶的间隔越来越短,白天有时才半个小时,但是每次都只吃两三口,再塞就吐出来了,因为是纯母乳喂养,也不知道他吃饱了没有?真不知道是为什么啊!是天气的原因吗?有没有谁知道啊!

昨天终于找到原因,是姿势的问题,给他吃右边就不吃,还打挺,左边就安安静静的吃了好长时间,该怎么办?

点击查看全文
轩旗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:47

自己顶一下!

点击查看全文
轩旗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 20:26

怎么还没有人理啊!em71 em71 em71 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 21:52

我宝宝也是有自己的偏好,喜欢吃左边的,右边的只有在他很饿的时候才吃,现在两边都不一样大了,这两天发现连左边的也不好好吃了,唉,是不是天气热的原因,他一吃奶出一头的汗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 22:13

他喜欢听你的心跳声吧?

我宝宝也是 吃左边的就眼睛溜溜的看耳朵还贴得紧紧的

哈哈!!

点击查看全文
轩旗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:18

有没有人知道啊!

点击查看全文
轩旗宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:10

有人吗?帮忙回答一下em07 啊!em71 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:09

我也想知道!宝宝最近每天就只有两三次是好好吃奶的!我现在把奶挤出给她吃,甚至用勺子喂了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:39

没听说过母乳也会厌奶的啊。我家是喂合的。这段时间就厌奶粉。。只肯母乳

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 21:38

应该是天热的关系,我家的自从天气热了以后,吃奶的量明显少了

点击查看全文