要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我真的希望我能保住

251615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一天的经历像坐过山车。

我是5.10日来月经,一般30天左右,昨晚和今天早上用ZZY试纸好几个都测到怀孕,很开心,上午去上班一切正常,只是小腹酸胀微微疼,像以前YJ来的感觉,中午午觉起来发现少量出血,褐色,就是每次月经来第一天那种(如果是月经就是前一个月没有完全干净,下个月来月经时就会先出来褐色的)

我很担心然后去了公司附近的一家大的综合性医院,医生一听我的经期在10号,现在才8号就说我可能没有怀孕,然后让我验HCG,1小时后拿到报告给医生看,医生说怀孕了。

我问医生为什么会出血,医生也不怎么听我讲我肚子疼之类的症状,然后跟我说还太早,现在也谈不上保胎,怀疑是生化妊娠,医生说多数人怀孕没有感觉的,所以这样怀疑,然后给我开单子让我48小时去复查验血,然后让我正常的去上班

我现在好害怕,一些同事跟我说不要担心有些人会怀孕出血是正常的,可是医生还是个副主任医师都这么说,我真的非常担心。真的会是生化妊娠吗,好害怕想哭。我老公爸爸在住院时间不多了,就这一两个月,我真的想顺利怀上让他安心。

同事让我明天去妇幼医院专家看看,我现在心里好乱。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:31

别担心,保持好心情,多休息

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-8 17:40
签名被屏蔽
小久妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:46

可是我肚子有像来YJ的胀痛感,出血也不完全是液体,有那种膜状的。

唉,好害怕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:50

隔天再测一个,看看值如何

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 18:02

em25 

为楼主祈祷宝宝没事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 18:06

你是有先兆流产的迹象,要卧床休息了。打黄体酮保胎@

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 18:14

多休息,宝宝会健康的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 18:18

别担心,先请假卧床吧。其实很多人刚怀孕的时候会有点血,没必要太担心。一定会没事的。加油。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 18:19

隔天查HCG,如果肚子痛的话,自己要小心,要尽快排除宫外。

愿一切安康!

点击查看全文