要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

第2次胎停,已经有胎心了,还是难逃厄运!求各位有同样经历后顺利有宝宝的姐妹们帮助!

2541842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚经历胎停,正在做小月子。很痛苦,无法表达。

但是也很无奈。我怀孕前和老公都做过检查,老公也查过JZ,当时第一次查质量很不好,医生说让过5天再查一次,结果很正常。我们就开始备孕了。很幸运地,第二个月成功!

怀孕后我一直没有太大的反应,只是在早晚刷牙的时候有干呕的表现。

一直没有出血,也没有特别肚子疼过。

在第63天的时候,我感觉早晚刷牙时候不怎么恶心了,平时也不太爱恶心了。因为周围有朋友胎停过,所以自己就去医院照了一下B超。结果,真的没有胎芽胎心,是空囊,可也没跟我说有没有卵黄囊。我简直要痛苦死了。

之后从以前保过胎的同事那里找到一个老中医大夫,喝了6副中药,她说这药是“活胎必保,死胎即下”,只要这个药喝完没出血就没事儿。我喝完了6副药,没有出血,又去她那里看。结果她又给我开了6副药,还说喝完后就不用来了,等到满7个月再去就好了。

可结果就在这次药我喝过2副之后,出血了。次日去医院检查B超,还是没有胎心胎芽,这时候从末次月经第一天算起,已经77天(11周)了。

我看的北京妇产医院的特需专家号,她说可以确诊是胎停育了。我于2天后作了无痛人流。

现在很想从各位有过同样经历的姐们这里知道大家都是如何调理的?

另外,在北京的各位,都是去哪个医院看的哪位医生?

不知道去宽街中医院行不行?

我想调理调理。

我在这里跪求大家的帮助啦!!!

好像要个健康的宝宝啊!!!!!!

点击查看全文
再见奇奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:14

有姐妹能帮帮我吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:22

你好,刚看到你的帖子,别太难过了,我几个朋友都有过胎停的经历,现在都顺利有宝宝了,我自己也有过两次胎停的经历,现在也顺利生产了,我和我周围的朋友检查都没有检查出什么问题,有人吃中药调理,也有人没吃中药,我自己吃中药了,所以我也不知道和吃中药有没有关系

点击查看全文
再见奇奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:56

原帖由 乐乐妈妈00 于 2010-6-8 17:22 发表 你好,刚看到你的帖子,别太难过了,我几个朋友都有过胎停的经历,现在都顺利有宝宝了,我自己也有过两次胎停的经历,现在也顺利生产了,我和我周围的朋友检查都没有检查出什么问题,有人吃中药调理,也有人没吃中药,我自己吃中药了,所以我也不知道和吃中药有没有关系

听亲这么说,我觉得心里舒服多了。

不知道亲你是在哪里检查的 ?都检查什么了呢?在哪里吃的中药呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 18:01

我在北京妇产医院和协和检查过,在一家私人中医那里吃的中药,我要下班了,等明天有时间和你详细说。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 18:15

优胜劣汰,LZ别难过,我08年就胎停过,也没查出什么毛病,中药调理肠胃3个月后,3月份想生宝宝一下就怀了。em25 em25 

点击查看全文
再见奇奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 19:14

原帖由 乐乐妈妈00 于 2010-6-8 18:01 发表 我在北京妇产医院和协和检查过,在一家私人中医那里吃的中药,我要下班了,等明天有时间和你详细说。

谢谢!!!!

点击查看全文
再见奇奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 19:15

原帖由 游泳的猪 于 2010-6-8 18:15 发表 优胜劣汰,LZ别难过,我08年就胎停过,也没查出什么毛病,中药调理肠胃3个月后,3月份想生宝宝一下就怀了。em25" /> em25" /> 

请问你在北京吗?在哪里看的中医呢?你都检查什么了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 21:07

我去年3月底查处胎停,当时都已经3个月了,宝宝50多天就停止发育了,但是我什么症状都没有所以发现的晚,结果住院打针,吃药又清宫,然后又因为这个得了附件炎,又接着打针,吃药,灌肠,热敷,说真的,当时想死的心都有,结果就这样过了半年,宝宝在治病过程中意外降临,真的很幸运,现在都快生了。所以楼主不要太担心,偶尔一次胎停没事的,原因太多了,也许是因为你们当时身体状况不好,优胜劣汰,现在这种情况很多的!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-8 21:32

和楼主一样,刚经历药流,孕五十四天,未见胎心胎芽.怀孕后我一直没有太大的反应,只是在早晚刷牙的时候有干呕的表现。

l因为急着去医院检查,来回奔跑,过于劳累导致大出血,最终保不住胎儿,也不知道是什么原因引起的.病理还在检查中.伤心已过,努力调好身体,为下个健康的宝宝奋斗...

点击查看全文